MEDIA START
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.mediastart.school
Телефони: (050) 726-01-54 (096) 703-27-46
Регіони роботи: Київ, Одеса
Учебный центр , подготовка кадров для радио и телевидения, курсы телеведущих.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMEDIA START
Відгуки про компанію «MEDIA START» Усього: 18
13.02.20 10:26
Екатерина
Интересные преподаватели ! Диана Доскоч и Александр Румянцев приятные люди и знают толк в том , что они делают.
Будьте готовы в игнору каждый раз, когда школе это будет удобно ! Неотвечать на вопросы об отработке занятий с другой группой , например.... А зачем ? Ответят только в том случае , если посветить им денежкой. Честно хотела продолжать брать новые курсы, но остался осадок на душе и больше видеть их не хочу . Кроме того, занятий с известными телеведущими, как анонсировали в рекламе не было! Раз в две недели по...»
16.05.19 13:47
Александр
Вообщем отучившись и закончив курс "телеведущих" в MediaStart хочу дать совет тем кто ищет в интернете информацию (чего я к сожалению не делал) не идти в эту школу и не выбрасывать деньги. Реклама которую дает эта "школа" не соответствует никакой действительности. В группу берут просто кого угодно, людей которые никогда не попадут на телевидение (разве что на канал СТБ). Преподавательский состав - напоминает встречу...»
21.04.19 08:57
Не скажу
Некоторые педагоги интересны, но их очень мало. Понравился мастер-класс Педана.
То что заявляет media start.,что вас будет обучать Педан, Матвиенко (крайне неприятная особа, нахальная и мерзкая) всё ложь. Да, они то были , но 1 раз за курс в видео мастер-класса. Всё остальное время непрофессиональные педагоги школы, которым самим бы на курсы походить. И я не одна такая в группе (
28.03.19 14:48
Михаил
...
ХВАТИТ СПАМИТЬ , ЗАДРАЛИ УЖЕ !!! МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНА ВАША ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ !!!
07.03.19 15:20
Випускниця
Ледь помiтнi
Шукайте кращє іншу школу. Рівнень дуже низький та некваліфіковані викладачі.
13.12.18 11:16
Алина Красницкая
Друзья, спасибо за прекрасное настроение на протяжении двух месяцев.
Я не ожидала, что будет так полезно. Теперь я могу спокойно работать на камеру и не бояться микрофона)))
нет, мне все понравилось.
11.12.18 16:09
Анна
Расположение
Юрий Дудка - шарлатан. Вся команда медиа старт - это лузеры , которые пытаются научить тебя чему-то, чего сами не умеют и никогда не смогут. Жаль потраченного времени и денег. Очень мало полезной информации и практики.
13.06.18 08:24
Димон
Отсутствуют
Низкопробно, бездарно, зря потраченное время!
12.06.18 22:10
Жакоб
Тут уже отметили, что все положительные отзывы очень похожи и написаны с одного айпишника.
Мне не понравилось, слишком много гонора и хамства.
11.06.18 23:24
Гвоздь
Такое впечатление, что все положительные отзывы написаны под копирку. Один и тот же ip адрес только усиливает подозрения.
Мне не особо понравилось. Довольно бездарно. Но на вкус и цвет как говорится.