2eu
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефоны: (067) 474-81-18
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Джанкой, Днепр, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефоны: (067) 474-81-18
Срочное оформление шенгенских виз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2eu
Отзывы о компании «2eu» Всего: 56
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Джанкой Днепр Запорожье Ирпень Кропипницкий Луцк Львов Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Чернигов Черновцы
23.11.17 20:02
Валерия,
Можно заработать на 2-3 тысячи гривен большн чнм в Украине, так как здесь расходы гораздо превышают доходы!
Можно посмотреть новую страну.
Мое знакомство с этой компанией началось с сайта Work.ua. Они сами нашли и перезвонили моему парню.
И мы решили рискнуть, нас привлекла оплата частями. Ехали мы на работу в Литву
Мне изначально все не нравилось, и в итоге мы ждали документы почти 5 месяцев, хотя обещали за месяц сделать все доки!!! Обвиняли они в этом литовскую биржу труда.
Наконец настал день подачи визы, мы пртехали и выяснилось, что...»
30.10.17 14:44
макс горовский,
Столкнулся с необходимостью оформления визы в Великобританию, так как это дело хлопотное и требует определённого времени я обратился в визовый центр , первым на глаза попалось ваше агенство и решил обратиться к вам. Сотрудники были предельно вежливы и корректны cо мной.
13.10.17 14:52
Нашла это агентство через интернет, очень волновалась, но все прошло отлично. Быстро открыли. Спасибо.
10.10.17 11:37
Антон Волков,
г. Винница
Хочется выразить благодарность компании 2EU за быстрое и качественное получение визы в Канаду! Думали, что за такой короткий срок это сделать невозможно, но вы очень выручили! Спасибо Вам за оперативную работу.
09.10.17 19:26
Марина,
Благодарна сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотела туда съездить посмотреть Лондон. Сама не стала собирать документы, обратилась к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делала. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили.
09.10.17 14:55
Сергей Шляпин,
Работаю дальнобойщиком. Транспорт в отличном состоянии, ЗП достойная. Адекватный работодатель попался.
пока не обнаружил
09.10.17 12:57
азарина,
Устроилась в Литву на повара. Тяжелая работа, но и зарплату платят достойную. Работодатель помог с жильем.
24.07.17 19:02
Юрий,
Работает...
Все коряво и некоректно!Ощущение что стоишь в очереди дешевого супермаркета ,а не серьёзная компания.Онлайн собеседование с работодателем просто мрак!Задать вопросы работодателю нереально!Ответ девочки компании -вроде,раньше и я не уверена...Я же не на два дня еду!!!!
13.01.17 18:36
Сергей Ковалев,
А я сначала работу через их сайт нашел, а уже потом за визой рабочей в Польшу обратился. Со всем помогли и рассказали. Огромное за это спасибо. Теперь вот уже четвертый месяц как на чужбине вкалываю))) Но зато ЗП хорошая, своим помогаю и даже откладывать получается.
Долговато искали вакансию
22.12.16 14:47
Александр Яворов,
Потребовалась виза шенген начал сам разбираться какие документы и как заполнять анкету и ничего не понял.
Побоялся отказа (друг сам пытался открыть и ему отказ поставили) и решил не заморачиваться и обратиться к ним в 2eu.
Пришел. Объяснил им что нужна виза. Заплатил.
Через неделю получил. через две недели уже был в Германии.
Не заметил