ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
31.08.19 21:01
Майборода,
Практически все начальство- полу-гандоны, полу-пидары. Так нельзя относиться к рабочим, как эти хуесосы относятся.
Отрицательные стороны работы в компании - это зарплаты в конвертах и ее Дебил директор Мураев. Такого бестолкового руководителя надо еще поискать. Манера поведения и походка как у обдроченого клоуна. Как такой никчемное, тупое, быдловатое, чмошное существо попало на такую должность - женил своего очкастого пидоренка на деньгах племянницы Рабиновича. По сути своей полный ноль, но пытается что-то из себя показать...»
31.08.19 20:40
Юля,
Все супер!
Заяц подарок, у кого сегодня будешь сосать? Юрец пидор вонючий. Будьте внимательны и бдительны коллеги.
31.08.19 16:38
Владимир Зеленский,
Мураев хуйло и пидорас !
Кидалово и наебаловка по зарплате ! Расчитвайте на 1500 грн. в месяц!
31.08.19 16:10
Саня,
Мечта моей жизни! Хорошая стабильная компания. Зарплату платят без задержек и самое главное в полном объеме.
Заяц подарок, у кого сегодня будешь сосать? Юрец пидор горючий. Будьте внимательны и бдительны коллеги.
30.08.19 22:53
Люся,
Хорошая стабильная компания!
Зайцев пидор разъебанный! Вор и обманщик...
30.08.19 19:17
Юсупов,
Мураев козёл!
Проработал в фирме более года электромонтером. Коллектив дружный и доброжелательный. Есть такие старшие товарищи, которые записывают не только телефонные разговоры. И при удачных для себя обстоятельствах не забывают о сделанных записях. Могут в один день человека уволить без зарплаты. Могут выдать две лопаты и сказать прокопать пять метров асфальта за пару часов. Могут вывезти зимой в чисто поле на мороз -8...»
30.08.19 11:55
Славик,
Обман и дурдом.
Самая нечестная фирма в Харькове. Зарплату в конверте не отдали.
Придется настучать в налоговую.
30.08.19 11:28
Семен,
Все хорошо! Все отзывы негативные пишет больной человек на голову: Зайцев! Юра Бог тебе судья!!@@
Зайцев пидор и вор!!!! Обманутым путем пытается получит деньги. Не верьте ни одному отзыву.
30.08.19 11:22
Лена,
Обман и мракобесие
Мураев кинул меня по зарплате, последнюю зарплату не заплатил.
29.08.19 23:30
Паша,
Не платят зарплату!
Владимир Кузьмич не даёт мне прохода - хочет у меня отсосать хуй!