ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
31.08.19 21:01
Майборода,
г. Харьков
Практически все начальство- полу-гандоны, полу-пидары. Так нельзя относиться к рабочим, как эти хуесосы относятся.
Отрицательные стороны работы в компании - это зарплаты в конвертах и ее Дебил директор Мураев. Такого бестолкового руководителя надо еще поискать. Манера поведения и походка как у обдроченого клоуна. Как такой никчемное, тупое, быдловатое, чмошное существо попало на такую должность - женил своего очкастого пидоренка на деньгах племянницы Рабиновича. По сути своей полный ноль, но пытается что-то из себя показать...»
31.08.19 20:40
Юля,
Все супер!
Заяц подарок, у кого сегодня будешь сосать? Юрец пидор вонючий. Будьте внимательны и бдительны коллеги.
31.08.19 16:38
Владимир Зеленский,
Мураев хуйло и пидорас !
Кидалово и наебаловка по зарплате ! Расчитвайте на 1500 грн. в месяц!
31.08.19 16:10
Саня,
г. Харьков
Мечта моей жизни! Хорошая стабильная компания. Зарплату платят без задержек и самое главное в полном объеме.
Заяц подарок, у кого сегодня будешь сосать? Юрец пидор горючий. Будьте внимательны и бдительны коллеги.
30.08.19 22:53
Люся,
Хорошая стабильная компания!
Зайцев пидор разъебанный! Вор и обманщик...
30.08.19 19:17
Юсупов,
Мураев козёл!
Проработал в фирме более года электромонтером. Коллектив дружный и доброжелательный. Есть такие старшие товарищи, которые записывают не только телефонные разговоры. И при удачных для себя обстоятельствах не забывают о сделанных записях. Могут в один день человека уволить без зарплаты. Могут выдать две лопаты и сказать прокопать пять метров асфальта за пару часов. Могут вывезти зимой в чисто поле на мороз -8...»
30.08.19 11:55
Славик,
Обман и дурдом.
Самая нечестная фирма в Харькове. Зарплату в конверте не отдали.
Придется настучать в налоговую.
30.08.19 11:28
Семен,
г. Харьков
Все хорошо! Все отзывы негативные пишет больной человек на голову: Зайцев! Юра Бог тебе судья!!@@
Зайцев пидор и вор!!!! Обманутым путем пытается получит деньги. Не верьте ни одному отзыву.
30.08.19 11:22
Лена,
Обман и мракобесие
Мураев кинул меня по зарплате, последнюю зарплату не заплатил.
29.08.19 23:30
Паша,
Не платят зарплату!
Владимир Кузьмич не даёт мне прохода - хочет у меня отсосать хуй!