ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
19.08.19 13:04
Гена,
Директор козел рогатый.
За последние 2 месяца не отдали зарплату.
18.08.19 19:06
Борис,
Ох и пидор этот Владимир Кузьмич!
Здесь не платят зарплату!
18.08.19 09:25
Варвара,
Уважаемые соискатели, которые сейчас осознанно читают отзывы перед собеседованием, обращаюсь прежде всего к Вам!
Мураеву глубоко начихать на убогий имидж, который сложился.
Обратиться хочется прежде всего к тем, кто претендует на работу к Мураеву. Прислушайтесь, пожалуйста, к этому отзыву! Я сама очень поверхностно и скептически отношусь к отзывам, ибо всегда кажется, что оставляют их обиженные бедолаги. Но я...»
17.08.19 17:30
Марина,
Уволилась с рапида.
Попросила Мураева выплатить окончательный расчёт в связи с увольнением. На это Мураев вывалил из штанов член. В общем кинули по зарплате на 20000 грн.
16.08.19 15:48
Лена,
Зарплату не заплатили. Придется на гандона Мураева натравить проверки:
1. "СИР-ЕКСПОРТ", код 33897929.
2. "СХІДНА ФІНАНСОВА ГРУПА", код 35477210.
3. АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО ЗАКРИТОГО ТИПУ "УКРАЇНСЬКО-СИБІРСЬКЕ ПРОМИСЛОВЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ЗАВОД РАПІД", код 14067309.
4. "ЗАВОД "РАПІД", код 35246744.
5. "СПЕЦМОНТАЖ", код 30037438.
6. "АЛЬТЕП", код 34954406.
7. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВО - ЗМІЇВСЬКЕ",...»
16.08.19 12:38
Алиса,
На работу не вышла, т.к. ночью позвонил Мураев и просил дать ему письку понюхать. Не советую работать у Мураева, он сексуальноозабоченый хрыч, без каких-либо рамок приличия.
16.08.19 12:04
Вася,
Мураев хуйло и пидорас.
Кидалово и наебаловка на зарплате
15.08.19 09:54
Валентин,
Здесь не платят зарплату, поэтому вакансии висят годами:
У компанію HR-generalist запрошується «Бухгалтер по первичной документации». Робота у Харкові, повна зайнятість, готові взяти людину з інвалідністю, досвід роботи від 1 року. 0676739953
Работа Разное
У компанію HR-generalist запрошується «Официант». Робота у Харкові, зарплата - 7000 грн, повна зайнятість, неповна зайнятість, готові взяти...»
директор ебанутый, кидает по зарплате
15.08.19 09:34
Ярослав,
Работаю на заводе 2 года.У нас дружный сплоченный коллектив,руководство понимающее,требовательное,не по делу не придирается.Зарплату выплачивают без задержек,что,пожалуй,главное.
Внимание! Внимание! Внимание!!!! Зайцев Юрий Владимирович трахает свою маму (Зайцеву Людмилу). Будьте внимательны и бдительны этот человек может изнасиловать детей! пгт. Высокий, ул. Профсоюзная 24. Зайцев ананист и пидор!!!!
14.08.19 20:29
Наташа,
Мураев фашист как и его дедушка, который служил Власову.
Ушла в декрет, Мураев не заплатил ни копейки денег зарплаты. Угрожал меня убить и моего ребенка, если я не напишу заявление на увольнение по собственному желанию. Эта скотина не желает платить мне детские декретные, зато языком пиздит на политических шоу....лишь бы только до кормушки дорваться ....