ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
19.08.19 13:04
Гена,
Директор козел рогатый.
За последние 2 месяца не отдали зарплату.
18.08.19 19:06
Борис,
г. Харьков
Ох и пидор этот Владимир Кузьмич!
Здесь не платят зарплату!
18.08.19 09:25
Варвара,
г. Харьков
Уважаемые соискатели, которые сейчас осознанно читают отзывы перед собеседованием, обращаюсь прежде всего к Вам!
Мураеву глубоко начихать на убогий имидж, который сложился.
Обратиться хочется прежде всего к тем, кто претендует на работу к Мураеву. Прислушайтесь, пожалуйста, к этому отзыву! Я сама очень поверхностно и скептически отношусь к отзывам, ибо всегда кажется, что оставляют их обиженные бедолаги. Но я...»
17.08.19 17:30
Марина,
Уволилась с рапида.
Попросила Мураева выплатить окончательный расчёт в связи с увольнением. На это Мураев вывалил из штанов член. В общем кинули по зарплате на 20000 грн.
16.08.19 15:48
Лена,
Зарплату не заплатили. Придется на гандона Мураева натравить проверки:
1. "СИР-ЕКСПОРТ", код 33897929.
2. "СХІДНА ФІНАНСОВА ГРУПА", код 35477210.
3. АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО ЗАКРИТОГО ТИПУ "УКРАЇНСЬКО-СИБІРСЬКЕ ПРОМИСЛОВЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ЗАВОД РАПІД", код 14067309.
4. "ЗАВОД "РАПІД", код 35246744.
5. "СПЕЦМОНТАЖ", код 30037438.
6. "АЛЬТЕП", код 34954406.
7. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВО - ЗМІЇВСЬКЕ",...»
16.08.19 12:38
Алиса,
г. Харьков
На работу не вышла, т.к. ночью позвонил Мураев и просил дать ему письку понюхать. Не советую работать у Мураева, он сексуальноозабоченый хрыч, без каких-либо рамок приличия.
16.08.19 12:04
Вася,
Мураев хуйло и пидорас.
Кидалово и наебаловка на зарплате
15.08.19 09:54
Валентин,
г. Харьков
Здесь не платят зарплату, поэтому вакансии висят годами:
У компанію HR-generalist запрошується «Бухгалтер по первичной документации». Робота у Харкові, повна зайнятість, готові взяти людину з інвалідністю, досвід роботи від 1 року. 0676739953
Работа Разное
У компанію HR-generalist запрошується «Официант». Робота у Харкові, зарплата - 7000 грн, повна зайнятість, неповна зайнятість, готові взяти...»
директор ебанутый, кидает по зарплате
15.08.19 09:34
Ярослав,
г. Харьков
Работаю на заводе 2 года.У нас дружный сплоченный коллектив,руководство понимающее,требовательное,не по делу не придирается.Зарплату выплачивают без задержек,что,пожалуй,главное.
Внимание! Внимание! Внимание!!!! Зайцев Юрий Владимирович трахает свою маму (Зайцеву Людмилу). Будьте внимательны и бдительны этот человек может изнасиловать детей! пгт. Высокий, ул. Профсоюзная 24. Зайцев ананист и пидор!!!!
14.08.19 20:29
Наташа,
г. Харьков
Мураев фашист как и его дедушка, который служил Власову.
Ушла в декрет, Мураев не заплатил ни копейки денег зарплаты. Угрожал меня убить и моего ребенка, если я не напишу заявление на увольнение по собственному желанию. Эта скотина не желает платить мне детские декретные, зато языком пиздит на политических шоу....лишь бы только до кормушки дорваться ....