ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
03.12.18 04:50
Гоша,
Видео о Мураеве : https://www.youtube.com/watch?v=lQZIU0FbyCs
Эта компания рапид — группа кидал, которые обманывают харьковчан и не платят им деньги. Как все происходит: берут человека на работу, он работает месяц. Потом Мураев подкинет гривен 700 и говорит, что вы больше ничего не заработали. И такой цикл каждый месяц.... Когда уже этими аферистами займется прокуратура и сбу???
02.12.18 18:25
Никита,
Здесь обман и кидалово !
Мураев хуйло и пидарас !
02.12.18 13:57
Сашко Білий,
г. Харьков
Хочу разнести просто в пух и прах компанию рапид, которая не только не должна работать, а вообще никогда не выставлять свои вонючие вакансии. Я никогда не уподоблялся до таких слов, но за 4 месяца труда, эти твари насколько меня разозлили, что я напишу отзывы в стольких сайтах, сколько смогу найти. К сути — вакансия оператор деревообрабатывающих станков, тебя ничему не учат , а потом штрафуют на пустом месте...»
Обещают одно, платят совсем другие деньги. Зарплату приходилось выбивать через 2-3 месяца. После увольнения не доплатили обещанные бонусы. Потерял только время и деньги.
Полезность: (3 - 3) = 0
02.12.18 10:23
Тамила,
г. Харьков
Не попадитесь на удочку жуликов рапида. Останетесь без штанов, так как вам ничего здесь не заплатят !
Это хуйло кидает харьковчан на зарплате : https://www.facebook.com/VladymyrMurayev
02.12.18 07:26
Тарапунька и Штепсель,
г. Харьков
Мураеву на заводе работать одно удовольствие! Он работягам зарплату не доплачивает, чтобы было на что бухать с начальником по безопасности. После того как набухаются, они долбятся в очко, даже свет забывают выключить !
Самая главная крыса на рапиде - Владимир Кузьмич !
01.12.18 19:44
Степка,
г. Харьков
Все хорошо! На заводе работать одно удовольствие!
Много крыс!
01.12.18 16:18
Юрий Грымчак,
г. Харьков
Дружный коллектив, зарплата 3000 грн. в месяц.
Не нравится, что директор малоросс Мураев часто ходит с перегаром (запахом алкоголя изо рта). Он большой любитель выпить ! В таком состоянии он ведет себя крайне не адекватно: то дает дибильные задания, что даже на задницу не натянешь, то к молодым бабам пристает и просит письку понюхать, то кричит ни с того, ни с сего и кидается на людей драться, то лезет к ...»
30.11.18 14:54
Василий,
г. Харьков
После реконструкции лучше Рапида и не найти предприятия, чистое, аккуратное, современное, ни единого нарекания у меня нет. Я смотрю, многие жалуются, но поверьте, если вы не любитель телячьих нежностей со стороны начальства и предпочитаете приходить на работу, чтоб зарабатывать, то Рапид лучшее место по области.
Все ок)))
Полезность: (2 - 2) = 0
30.11.18 05:38
Виталий Леонидович,
г. Харьков
Мураев гандон, набитый дерьмом .
Здесь кидалово и наебаловка
29.11.18 19:53
Тамила,
г. Харьков
Куда смотрят националисты ? Почему они не грохнут этого пидора Мураева ?
Зря церемонятся с хуесосом Мураевым экспертизой по Сенцову, отправить гандона в АТО !