ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
29.11.18 06:45
Тамила Возмитель,
г. Харьков
Владимир Кузьмич, если вы от меня не отстанете со своими предложениями "понюхать письку", я на вас накатаю заяву в полицию.
Директор Мураев маньяк.
29.11.18 06:08
Анатолий Иванович,
г. Харьков
Не вздумайте к этому пидору идти на работу
Здесь кидалово и наебаловка !
29.11.18 03:24
Майборода,
г. Харьков
Мураев хуйло и козёл ебаный.
Неприятно, что на каждом углу висят портреты Путина агрессора
29.11.18 01:33
Чушок,
г. Харьков
Директор Мураев ебанутый на всю голову
За месяц работы заплатили 800 грн. Не идите работать к этому ублюдку!
28.11.18 17:00
Зайцев Юрий Владимирович,
г. Харьков
Если я пидорас, не работал, только ебался в жопу круглыми сутками, почему вы меня не уволили, а наоборот, терпели целый год?!
Крайне неприятно читать такие отзывы от директора, к которому я всегда приходил на помощь! И везде его защищал ! Все было мною сделано с нуля, а всё остальное указано мною в исковом заявлении!
28.11.18 16:14
Роман,
г. Харьков
Cколько всего я начитался про наш завод… Да уж. Вот только не пойму, чего вы тогда все такие недовольные не уходите из Рапида, если тут условия, как вы выражаетесь, «скотские»?!! Я на заводе в К1 работаю уже больше года и честно, лучше места для себя и желать не мог.
Гнать отсюда нужно бездельников!!!!!
28.11.18 14:08
Серега,
г. Харьков
Устроился неделю назад на рапид и случайно наткнулся на фото новогоднего корпоратива рапида от декабря 2017 г. У меня к Мураеву вопрос: куда подевались все эти люди ????? Почему они не работают на таком успешном рапиде в ноябре 2018 г. ????
Как работает хр-директор, набирая на работу крыс, бездельников и алкашей ?
28.11.18 13:55
Юля,
г. Харьков
Директор Мураев злой, ненавистный человек. Слово без мата сказать не может.
За месяц работы ничего не заплатили. А на руках маленький ребёнок. Как жить, не знаю !
28.11.18 13:16
Петро,
г. Харьков
Знаете, в наше время попасть на такое серьезное предприятие ‒ это большая удача. Поэтому первое, что я могу отметить в работе на заводе «РАПИД» ‒ стабильность. Здесь можно не бояться, что завтра компания развалится и тебе помашут ручкой, не выплатив даже зарплаты. Да и в целом, лично мне есть за что похвалить это место. Как минимум, за оборудование и помещения европейского уровня, что позволяет работать в прекрасных...»
Много пиздаболов, которые нихрена не делают!!! Только пиздят, что ЗП не платят!!!! Все делите на 2 как минимум!!!
28.11.18 12:59
Игорь,
г. Харьков
Для меня, как сотрудника, проработавшего уже не один год на заводе Рапид, очень странно читать неудовлетворительные отзывы о работе на этом предприятии. На мой взгляд, лучшего варианта не найти. Когда я устраивался в свое время сюда на работу, то сильно сомневался, что заявленные в объявлении условия являются реальными. Уж слишком позитивными они были как для наших реалий. Но оказалось, что все это правда и завод...»
Хватает крыс!!!!