ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
26.11.18 06:45
Лариса,
Задержка зарплаты
Мураев не дает мне проходу с навязчивым желанием понюхать мне пизду. Я пожаловалась мужу. Мой муж хочет набить морду этому падонку, но "сильный кандидат" не хочет отвечать за свои поступки и прячется за охраной.....
Полезность: (2 - 2) = 0
26.11.18 06:04
Маня,
г. Харьков
Мураев, понюхай перед планеркой мою жопу. Я как раз гороху с кефиром поела.
наебаловка
26.11.18 05:38
Эраст Педераст,
г. Харьков
Очкастый пидор Мураев будет голосовать за введение военного положения. Как вам это ?
Здесь кидалово на зарплате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезность: (1 - 1) = 0
25.11.18 08:50
Лена,
Дружный коллектив.
Директор быдло без каких-либо рамок приличия. Подошла к Мураеву и говорю, дайте мне пожалуйста зарплату за август, а то мне нет денег на хлеб. На это Мураев вывалил из штанов свой висячий член и начал его дрочить глядя на меня. Такого идиота я ещё не встречала. Не советую тут ни работать, ни голосовать на выборах за этого припездка!
25.11.18 06:11
Анатолий Иванович,
г. Харьков
Мураев, ты рассказал одесситам, что кидаешь рабов на деньги ?
Скажи одесситам, что тебя интересует только кормушка. Расскажи, что ради любовницы бросил жену с двумя детьми.
24.11.18 10:46
Паша,
г. Харьков
Своевременная выплата заработной платы в размере 3000 грн., официальное трудоустройство. Вполне адекватный, хоть и сельский
необразованный коллектив.
Преувеличение заработной платы, обещают 10000 грн по факту 4000 грн. Ненормированный рабочий день( если хочешь заработать 50 грн. - задерживайся на работе).От Мураева слышны одни обещания и вопли, которые не выполняются - цель завлечение людей, чтобы было кому работать. Как вывод нереальная текучесть кадров. Списаное оборудование из Европы.Практически нет заказов. Не рекомендую даже как временное место...»
Полезность: (1 - 1) = 0
24.11.18 08:59
Анатолий Иванович,
г. Харьков
Директор - мерзкая паскуда! Не идите сюда работать - кидалово на зарплате конкретное !
Мураев гандон и пидарас ! Этому пидору место на параше !
23.11.18 15:04
г. Харьков
Работаю в цеху. Ну, что вам сказать… После того, как завод приобрел этот модный сертифекат, по которому можно строить дома по всему ЕС, все как с ума посходили — куча заказов, много работы, тяжело очень, хотя по ЗП очень доволен, но, блин, уже не справляемся… Будем просить Иваныча — пусть людей нам еще подгоняет…Деньги деньгами, но отдыхать ведь иногда надо… В общем, плюсую за хорошую ЗП
А минусую, за кол-во работы...Ее ну очень много!!!!!
23.11.18 14:22
Заяц,
г. Харьков
Владимир Кузьмич, купи мне однокомнатную квартиру в Киеве возле метро и живи спокойно с Женькой.
Зарплату не заплатили. Избили до полусмерти.
23.11.18 13:42
Сергун,
г. Харьков
Я доволен!Зарплату дают вовремя, работа в хорошо оборудованном цеху, кормят бесплатно, так, што я и бабло домой несу и супругу сильно готовкой не напрягаю… С поцами, работягами, нахожу общий язык. Да и начальство вменяемое… Больничный оплачивают. И самое главное я оформлен.Так что все серьезно.
Недоволен графиком электричек с Левады. Иногда приходиться с работы уходить раньше, чтоб успеть на электричку. А это не в моих интересах...