ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
30.05.19 19:37
Валентина,
Работаю в компании уже почти полгода, очень довольна! Коллектив дружный и приветливый, настоящая семья))
Пока нет...
30.05.19 07:53
Оксана Сироїд,
Надо отправить все эти отзывы Бойко и Рабиновичу.
Е. Мураев стукач и доносчик Порошенко !
29.05.19 20:44
Стас Ставицкий,
Рапид - самая лучшая работа в Харькове ! Пожалуйста, возьмите меня назад на работу и платите мне 20000 грн. в месяц ! Если не возьмете меня назад на работу, я буду везде писать негативные отзывы о рапиде и о Евгении Владимировиче! Тем более, с бухлом я завязал раз и навсегда, и снова готов работать!
Директор Владимир Кузьмич кричит и матерится как сапожник, бывает, хочет отсосать член у подчиненных !
29.05.19 06:35
Толя,
Не указаны
Мураев пидорас, который не платит обещанную зарплату.
28.05.19 07:40
Хотите увидеть цирк ? Подоходите к 9.30. на планерку.
Директор паяц.
26.05.19 14:38
Саня,
Нет отпуска и больничных.
Мураев обманул и не выплатил зарплату за 1,5 месяца. Обещал 6000 грн в мес, за 1,5 мес -9000 грн должно было быть. О бесплатной стажировке не предупредили, о том что нужно быть подхалимом тоже, при трудоустройстве не сказали, что работа с 7 утра до 20:00. Все отработал - за 1,5 месяца получил 1800 грн. Готовлю с юристами жалобы в контролирующие органы. Затрахают Мураева по самые помидоры.
26.05.19 09:07
Владимир Зеленский,
Не указаны
Интересно, а избиратели знают, что Мураев вор, брехло и кидала ?
25.05.19 21:27
Вячеслав Ковтун,
Не указаны
Мураев пидорас, который не ппатит людям зарплату. При приеме на работу скрывает, что платит только минималку. В общем обман и наебаловка.
25.05.19 18:59
Богдан,
Совершенно не компетентный директор, все его дурят как сами хотят.
кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 3 месяц ! Задержка неофициальной зарплаты три месяца !!!Подумайте !
23.05.19 19:08
Таранов,
Если устал, можно засадить Кузьмичу в очко или в рот. Он натуральный пидор.
Пришел сюда работать. За первый месяц заплатили 2000 грн. Я подошел к Мураву, говорю, что ты обещал мне платить 15 штук, а заплатили 2. Мураев сказал, что нужно потерпеть- в ближайшие дни Путин освободит Харьков от украинской окупации и будет всё заебись ! Все осталось как есть - Путину Харьков на хуй не нужен, а Мураев не собирается выплачивать зарплату.