ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
11.05.19 12:20
Фрося Бурлакова,
нет, одно враньё!
С рапида уволилась три месяца назад из за не адекватного директора. Зарплату и расчет до сих пор так и не выплатили. Мураев говорит, что мою зарплату положил на депанент. А на депанент положил свой еврейский х...й. Решайте сами : работать на рапиде или нет ?
Корисність: (1 - 1) = 0
11.05.19 08:31
Федр,
Устроился сюда менеджером по продажам. Опыт у меня уже есть, поэтому работа движется). Так что все в моих руках. А если учесть, что скоро у меня свадьба, то сами понимаете – деньги очень нужны. Вот и стараюсь, заработать.
Пока не обнаружил
11.05.19 07:14
Сергей Доренко,
Не указаны.
Мураев пидорас. Вчера вывесил над рапидом российский триколор! Лучше бы расчитался с людьми по зарплате, а не языком пиздел !
10.05.19 08:54
Ирина Викторовна,
Меня очень устраивает работа на заводе. Компания хорошая, менеджер и бригадиры отличные, на работе кормят, затрат остается по минимуму, поэтому можно зарабатывать высокую заработную плату! Выплачивают вовремя как и обещают.
09.05.19 14:44
Сидор,
Не указаны.
Добавлю и я свой отзыв. Компанию как работалателя - не рекомендую. Нестабильная компания, нестабильное руководство. Компания одного собственника или цирк одного клоуна - т.е. взбредёт что-то в голову и завтра ты не работаешь, или получишь копейки. У собственника есть список приближенных лиц, шестерок через которые и «управляется» компания. Оформление - по ГПД (гражданско-правовой договор). То есть в трудовую и стаж...»
09.05.19 13:19
тренер по фен шую,
У Мураева, в части маразма, всё по Фрейду....
Мураев прохвост
08.05.19 12:19
Гость,
Лорик, давай потрахаемся!
Если хочешь, подходи к вагончику на первой площадке.
08.05.19 10:42
Катерина Васильевна,
Достаточно сложная работа. И надо к ней привыкнуть. Не у всех получается, но каких-то особенных сложностей тут нет, просто нужны терпение и неплохая память, скорость и навыки приходят со временем. Люди, которые здесь работают, в основном держатся за место, потому что зарплату платят достойную.
В целом все нормально.
08.05.19 07:14
Инжиров,
Не верьте положительным отзывам, их пишет пидор очкастый евгений мураев https://www.youtube.com/watch?v=Tw-P7xwFSjs
и его ебанутый папаша владимир кузьмич (паспорт гражданина Украины: МН 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98). Здесь кидалово, вакансии висят годами, поскольку лохи в Харькове уже закончились. На вопрос о зарплате Мураев вываливает из штанов член или угрожает физической...»
Хочу разнести просто в пух и прах компанию рапид, которая не только не должна работать, а вообще никогда не выставлять свои вонючие вакансии. Я никогда не уподоблялся до таких слов, но за 4 месяца труда, эти твари насколько меня разозлили, что я напишу отзывы в стольких сайтах, сколько смогу найти. К сути — тебя ничему не учат , а потом штрафуют на пустом месте ! Если вышел в туалет сразу штраф. ШТРАФы абсолютно за...»
07.05.19 21:20
Саша,
Отсутствуют!
По зарплате обижают, в месяц выходит 4500 грн. На заводе тяжелая моральная атмосфера, директор Мураев всех подряд ругает трехэтажным матом. Крики слышны за километр. Заказов нет. Всех повыгоняли в отпуска без содержания.