ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
15.05.19 10:43
Оксана,
Отличная работа. Есть возможность карьерного роста и оплата зависит от результатов работы.
15.05.19 06:12
Кондренко,
Директор долбоёб типа Януковича.
Информация на собеседовании не соответствует действительности, в т.ч. зарплата. В действительности за 12 часов работы получаешь 80 гривен. И только если у директора нет шизофренического приступа. Ты в компании - кусок говна, на который всем плевать. За тобой следят по камерам, буквально считая сколько раз ты сходил в туалет, концлагерь в натуре. Форму не выдают - все одеты как у батьки Махно, кто
в...»
14.05.19 20:56
Богдан,
Вот так человек поверит, что зарплата 160000 грн. Уволится с предыдущей работы, придет к вам на работу. А вместо этого получит 3000 грн. Семен, как будете объяснять свой и обман и человеку смотреть в глаза?
Зарванский Семен Владимирович, зачем врешь, что зарплата 6000$ ?
14.05.19 08:44
Зарванский Семен...,
Доброе утро! Уважаемые посетители сайта и сотрудники компании! Довожу до Вашего ведома, что от моего имени написали негативный отзыв. Хочу сообщит, что я на данном сайте отзывы не пишу и тем более не оскорбляю людей. Я считаю, что тот человек который пишет отзыв от чужого имени в нем ничего нет человечного! Данный человек, который занимается фигней, он же рано или поздно пострадает!
Есть крыса и трус, который портит репутацию заводу и оскорбляет человека! Уважаемый трус наберись смелости и приди скажи все в лицо, а не будь тютей! А также я никогда не уважал людей,которые все делают за спиной, но при этом в лицо тебе улыбаются!
12.05.19 16:15
Хрыч,
С дЫректором общался около 20 секунд - после чего пришлось сказать - "спасибо, до свидания". Настолько неадкватных людей я очень редко встречал в своей жизни. Я даже было подумал может быть, это у человека просто плохое настроение сегодня - ну просто не вовремя пришел на собеседование. Но почитал комменты и мне стало понятно , что у ВЛАДИМИРА КУЗЬМИЧА ОКАЗІВАЕТСЯ КЛИМАКС !!!! умный человек, человек который себя...»
Каждое утро Мураев на всех кричит примерно так (вы все гавно! ты и ты дибил, а ты и ты без ваыходных покамись пдс не зделаите ! Мураев - скот редкий !
12.05.19 14:50
Лорик,
Все хорошо
Не можем вычислить крысу, которая мается херней! Все отзывы пишут больные, озабоченные, шизики, обижены судьбой люди.. Уважаемые коллеги угомоните свои таланты! Нет желания работать на заводе уходите, Вас никто не держит!
12.05.19 12:46
Николай,
Работаю водителем два месяца на личном автомобиле. График посменный, зарплату выдают без задержание.
Нет...
12.05.19 09:27
Сеня,
Здесь работают, в основном одни колхозники, из пригорода, т.к. зарплата на уровне 5000 грн. не для города Харькова.
Проработал один день в цехе А три. Впечатление блевотное. Люди искусственные, заказов нет, только все понты колотят, персонал бегает на перекуры в беседку где гора бутылок из под пива, все делают вид что работают, улыбаются как роботы. Руководство все зажравшиееся, особенно седоволосый черт Мураев постоянно опаздывает на работу, задерживается на обеде, и вообще любым способом показывает тебе что он...»
11.05.19 21:19
Саша,
Нет. Директор козёл.
Ребят,буду говорить как есть,я не конкурент этой компании и т.д. чтобы писать плохие и неправдивые отзывы буду говорить всё честно и без преувиличений. Я работала 2 месяца,начнем с самого начала.Скажу сразу-НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИДИТЕ ТУДА,ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ!.Штрафы просто ни за что!насчет зарплаты.В первую зарплату нам её перенесли на 1 день потом тянули и НИКТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ КАК И ГДЕ ПОЛУЧАТЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО...»
11.05.19 14:36
Никита,
О компании «Завод Рапид» узнал из отзывов, когда искал работу. Собеседование прошел успешно, был хорошо принят в коллектив. Доволен тем, как сейчас идут дела, приятно, что я нашел для себя комфортные условия, где меня пока все устраивает.
Пока не нашел...