ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
03.05.19 16:00
А где можно найти контакты HR менеджера завода Рапид?
03.05.19 15:22
Лариса Николаевна,
кидалово и наебаловка - мураев пидарас
КИДАЮТ!!! Если увольняешься, про расчет забудь! Если заказчик не заплатил (не по твоей вине), про расчет забудь! Цены на работы меняются на ходу (всегда на уменьшение)! Ты просто не можешь уйти, т.к. деньги потом все равно не отдадут!
03.05.19 13:59
Светлана,
Я работала в компании ООО "Завод "Рапид"два года, потом ушла в декрет. Планируют возвращаться на прежнее место после декрета. Я очень люблю наш дружный сплоченный коллектив. Полностью все устраивает, если у начальства и есть притензии, то только по делу. Радует система вознаграждений и оплата труда.
Их тут нет!
03.05.19 11:28
Андрей Владимирович,
Работаю уже три года менеджером компании: ООО Завод Рапид. Могу сказать, что работой компании доволен. Все заказы выполняются в срок, и если поступают какие то жалобы от клиентов, то мы стараемся удовлетворить всех их потребности. Нам важна наша репутация, а не прибыль.
Нет и не будет!
03.05.19 06:25
Лариса Николаевна,
Тут Ебанутый Мураев!
Владислав и Наталья, зачем Вы врёте о зарплате 133000 грн. ? Думаете на мураевское вранье кто-то поведется ? Пишите как есть: зарплата минималка + столько же конверт, который могут заплатить, могут не заплатить, а после увольнения только минималка.
02.05.19 14:12
Владислав,
Проработал у них несколько лет, если бы не переезд в другой город, то работал бы наверное до сих пор. Условия для работы довольно таки комфортные, не перегружали, оплат труда достойная и своевременная, дружелюбный коллектив. Мне у них работать нравилось
Корисність: (1 - 1) = 0
02.05.19 08:56
Наталья,
Мне о свободной вакансии оператора на Заводе РАПИД, рассказала моя подруга. Теперь мы там вместе работаем. Работа и вправду не сложная. По зарплате меня всё устраивает. Коллектив супер.
01.05.19 14:01
Оля,
Не указаны.
Подписывала у директора зарплатную ведомость. Так Мураев вырвал ведомость у меня из рук, разорвал и швырнул мне в лицо! После такой выходки Мураева я уволилась - РУКОВОДСТВО РАПИДА БОЛЕЕ ЧЕМ "АДЕКВАТНОЕ". Сейчас ищут на мое место жертву. Смотрите не вляпайтесь ! По
зарплате со мной Мураев так и не расчитался! Ссылка на вакансию :...»
30.04.19 18:15
Ищу работу,
Это не рапид, а обезьянник. Главная обезьяна - Владимир Кузьмич!
Ну и коллективчик на рапиде : нюхают и сосут друг у друга...