ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1065
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
25.11.20 21:21
Кузьмищев
Хорошо, что Мураев сдох
Отвратительный директор. Абсолютно наплевательское отношение к персоналу. Требования невыполнимые. Идешь на больничный по состоянию здоровья — значит поступаешь как свинья! Не ходишь на не оплачиваемые перкработки -увольняйся, что у тебя семья, дети и вообще ты живой человек и можешь уставать его вообще не ебёт. Потому, что Мураев фашыст только языком пиздит на политических шоу. И вообще директор ущербный,по...»
23.11.20 09:07
Костя
Перед выборами приезжал Евгений Мураев и поставил условие ультиматум, чтобы все рабы рапида принесли на телефонах фото бюллетеней на которых видно, что голос отдан за "еврейскую солидарность" Петра Порошенко. Кто не принесет фото, тому зарплаты в конверте не видать. В итоге половина рабов рапида уволилась с зарплатой 2000 грн. в месяц.
Оформляют на полставки, на карточку альфа-банка платят 2000 грн. в месяц
Остальное конверт, который после увольнения не заплатят! Задержка конверта три месяца!
01.11.20 16:17
Наташа
Мураев— отвратительный человек, он только что пиарится на политических шоу. К сотрудникам относится как к быдлу и расходному материалу. В адрес сотрудников часто из его уст слышится крики «гандоны, евнухи, ***доры никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крики маразматика слышны даже на Леваде. Крайне не воспитан Мураев. Просит показать гениталии у сотрудников. Лишает зарплат в конверте безосновательно. В случае...»
У меня умерла мать. Я со слезами на глазах всем рассказала о своем горе. После похорон я приехала на работу, на родной рапид, рассчитывала на поддержку коллектива и руководства, но охрана меня не пустила на работу. Через 5 минут мне вынесли трудовую книжку, где было записано, что я уволена за прогулы. Зарплату также не заплатили. Через месяц после увольнения заплатили 700 грн. и всё!
12.10.20 08:33
Ильич Ставицкий
No, ноу
При увольнении кинули по зарплате. Сегодня завезу жалобу в областную налоговую, на Пушкинскую.
05.10.20 08:45
Ярослав
100 % кинут на деньги - не идите сюда работать!
02.10.20 15:36
Марина
Мураев совсем сошёл с ума - сказал мне пока не покажешь пизду, не отдаст мне зарплату.
01.10.20 18:00
Жорик
Устроился на работу работаю, в отзывах писали ужасы. А не чего такого пока я не наблюдаю.
Отрицательных сторон не вижу.
01.10.20 07:38
Елизар
И снова здрастье озабочиный активизировался. Всех судип по себе. Долгов по зп нет.
Зарплата выплачена. Работаем.
30.09.20 14:50
Шурик Грековская, 79
Владимир Кузьмич старый ёбанутый пидор
Черная зарплата, которую не платят
28.09.20 07:39
Капитан
Работа нравиться. Притензий к условию труда нет. Цех большой чистый. Обед и пернкуры все как положено.
Только одно, нужно работать.