ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
12.01.20 06:35
Инна,
г. Харьков
На заводе задержка зарплаты три месяца. А я подошла к Мураеву и попросила выплатить задолженность по зарплате. Объяснила этому нелюдю, что сама воспитываю двое детей и мне очень нужны деньги! На это еврей Мураев ударил меня кулаком по голове и уволил по статье в тот же день ! Как быть ? Ума не приложу....
Компания жлобов-евреев. Оформление через год после начала работы, еще и на четверть ставки. Отношение к персоналу сводится к «что-то не нравится-найдем других», не ценят существующие кадры. Большая текучка, никто долго не выдерживает. Могут уволить любого без предупреждений и выплат зарплаты в конверте. От Мураева воняет не мытой пиздой.
12.01.20 05:12
Рома Барабанов,
г. Харьков
У меня тёща работает в пенсионном фонде. И по моему ИНН проверила - платит ли завод рапид за меня ЕСВ ? Оказалось, что эта путинская гнида по фамилии Мураев - не платит ЕСВ (единый социальный взнос) - Я БЫЛ В ШОКЕ!!!! Это значит, что время работы на заводе рапид, код ОКПО: 35246744 не входит в страховой стаж для пенсии, центра занятости, больничного.
Работа на заводе рапид не входит в страховой стаж для пенсионного стажа, больничного и биржы труда
11.01.20 13:14
Аня,
г. Харьков
Я всякое повидала в своей жизни, но это заведение просто жесть! Работает там одно быдло на производстве,нечёсаное и немытое,с чёрными гнилыми зубами. Сам интерьер внутри тоже вызывает отвращение,чёрные стены с подтёками,ужасные лестницы как в катакомбы.Но больше всего поразило отношение к рабочим! Ни условий для обеда(грубо говоря жри там же,где и твой рабочий стол),ни холодильника,ни микроволновки и чайника,ни воды...»
Производство полувековой давности и управление им таких же годов. Даже нет туалета. директор может не выплатить зарплату, а к людям относится как к скоту. Также он разговаривающий матом, применяет рукоприкладство . Одним словом профессионалу и знающему себе цену специалисту тут делать нечего.
10.01.20 22:47
Люся,
Все хорошо
Зайцев Юрий отсосал хуй у моего мужа
10.01.20 14:41
Евгений Мураев,
Мураев хуйло и пидорас!
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский пидорас - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
10.01.20 07:03
Семен Зарванский,
г. Харьков
Заказов и зарплаты нет. Мураев как попугай. твердит одно и тоже: вот, вот Путин освободит Харьков от украинской окупации и пойдут море заказов. Или хвастается какой он охуенный - оформил в Словакии на любовницу фирму. А рапидовское говно всё равно никто не берёт.
Мураев всем работникам завода попридумывал клички и называет сотрудникам не по имени или фамилии, а по кличкам (заяц, удав, конь, петух..). Мураеву тоже придумали клички : пидор и чёрт.
09.01.20 22:34
Саша,
г. Харьков
Зайцев отсосал хуй за минималку...
Ох и пидарас этот Юрий...
08.01.20 19:06
Ставицкий,
Нету
После увольнения зарплату не заплатят. Мураев гандон и пидорас!
08.01.20 14:50
Неля,
г. Харьков
Завод рапид скоро закроют, т.к. ебанутого Мураева ожидает хуева туча проверок.
Кидалово и наебаловка!