ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
30.12.19 07:27
Валентин,
г. Харьков
Мураев хуйло и пидорас! После увольнения не заплатят зарплату в конверте. Расчитывайте на 3000 грн. в месяц.
Какой дурак выдал Мураеву европейский сертификат при наличии таких замечаний ?
1. Відсутній дозвіл Держпраці на експлуатацію трансформаторної підстанції 6/0,4 кВ РП-ТП 7060 інв. № С00000171.
2. Відсутній дозвіл Держпраці на налагодження, ремонт, технічне обслуговування устаткування напругою понад 1000 В.
3. Відсутня декларація відповідності матеріально-технічної бази на виконання робіт в діючих електроустановках...»
28.12.19 13:29
Валера,
г. Харьков
Очень разочарован работой на заводе рапид. А тут ещё жена родила. На заводе задержка зарплаты три месяца. Я подошёл к Мураеву по человечески, попросил выдать зарплату, объяснил, что жена в роддоме. На это Мураев при всех послал меня на хуй! Буду обращаться в суд.
28.12.19 12:08
Елена,
г. Харьков
Добрый день! Я HR-менеджер компании: ТОВ»ХАРКІВСЬКА ШВЕЙНА ФАБРИКА «ЕЛІТА», хочу сказать мы под впечатлением! К нам в 2004 году пришел работать Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730)! После того как его уволили, а точнее попросили написать заявления по собственному желанию, он...»
Ох этот Зайцев вонючий пидарас!!!!
27.12.19 17:27
Света Ивакина,
г. Харьков
Всех с наступающим Новым годом !
Желаю, чтобы Владимир Кузьмич и его очкарик сдохли в 2020 г. как последние пидоры! Они только и умеют людям не платить зарплаты и языками пиздеть!
27.12.19 16:50
Давид,
г. Харьков
Как раз на заводе и есть самая по моему мнению лучшая не столовая, а ресторанчик. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Меню обновляется каждый день, все очень вкусно, большие порции. Кто будет в этом районе, заезжайте обязательно, не пожалеете.
Зайцев сегодня просил понюхать писюн:) Я ору, как он умолял чтобы я достал свой член со штанов. Я так и сделал.... Отсосал хорошо у меня!!!!
27.12.19 05:31
Юля,
г. Харьков
Владимир Кузьмич поставил мне условие: или я дам ему письку понюхать, или он перестанет мне платить зарплату. Деваться некуда, я дала ему понюхать мою не мытую письку. Сначала у Кузьмича закружилась голова, а потом он кончил!
После увольнения не выплачивается зарплата.
26.12.19 20:05
Владимир Кузьмич,
г. Харьков
Вован отсосет волосатый хуй. Телефон: 098 450 00 00.
Кидалово и наебаловка!
26.12.19 17:32
Люда,
г. Харьков
Все хорошо. Зарплата выплачивается в срок!
Ох и пидарас этот Зайцев Юрий!!!