ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1065
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
20.12.18 19:16
Саша
К сожалению, нет!
Директор Мураев человек не понятный - сразу просил засадить ему член в рот. Только после этого решается вопрос о размере зарплаты.
20.12.18 14:52
Новичок
Нема
Директор дурак у которого нет мозгов. И совершенно не компетентен. Впечатления о предприятии не радуют. Директору место на пятнашке или в Стрелечьем. Вопли дибила маразматика слышны даже наЭффекте. На заводе совершенно не организован техпроцесс и постоянно ругань и маты! Спецы были, но они свалили в нормальные фирмы. Кому охота работать с дибилом? На обещаную зарплату не рассчитывайте. Вас здесь обманут.
12.12.18 05:34
Тамила Возмитель
г. Харьков
Своевременная выплата минималки (3000 грн.). Дружный коллектив.
Директор не даёт мне прохода- требует, чтобы я ему дала письку понюхать! У бабушек-уборщиц почему-то не хочет нюхать!
11.12.18 06:45
Андрей Кузьменко
г. Харьков
Мураев хуйло и пидарас ! Кидает на бабки !
Жди пацанов с С14
09.12.18 13:04
Клерк
Дружный колектив
Добираться ужасно не удобно. Никакой доставки от метро не существует. Зарплата минималка, и черная часть, которую в любой момент могут не заплатить. Здесь работают по определеннной "ставке" либо на сделочной основе так сказать сколько выполнил столько и получил, однако не всё так просто, договоренности и коэффициенты, обещанные Мураевым не стоят ничего, пустой звук! Их могут легко изменить уже по факту...»
09.12.18 12:35
Воропаев Дима ...
г. Харьков
Большая текучка, условия работы паршивые ! Директор неадекват. Больше месяца мало кто работает.
Здесь обман на зарплате ! Последнюю получку не заплатили !
06.12.18 14:43
Клим
г. Харьков
Завтра будет следующее заявление в полицию!
Завтра пойдёт следующее заявление в полицию!
06.12.18 07:08
Саша
везде Портреты Путина
По зарплате обманули. Вместо десяти заплатили 2000 грн.
06.12.18 06:35
Лариса Николаевна
г. Харьков
Мураев мне вчера вылизал писечку.
До сих пор ловлю кайф, даже на работу не пойду !
05.12.18 15:39
Надя
г. Харьков
Мураев по жизни пидор и черт!
Нет заказов и зарплаты ! Случайно, без стука зашла в кабинет к Мураеву. А тут! Вижу, Зайцев сосет хуй у Мураева. А Мураев дрочит хуй Зайцеву! Такой он, "сильный кандидат". Не вздумайте за гомосека голосовать на выборах!