ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
15.10.19 06:56
Лена Балярина,
...
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!!
Обещанную зарплату не платят (платят 4000 грн. в месяц), после увольнения зарплату не заплатят !
14.10.19 10:44
Люда,
г. Харьков
Стабильная зарплата 2 раза в месяц:)
Зайцев Юрий Владимирович, озабоченная мразь!!!
13.10.19 16:43
Валентин,
г. Харьков
Не идите работать к Мураеву! То, что Вам обещают на зарплате— все вранье! Мураев — полый идиот, отношение скотское, условий никаких. В раздевалках и столовых грязь, разруха и вонь, бегают крысы. Туалетов нет! Большая половина людей работает не официально. Штрафы не за что. Обходите это предприятие десятой.. дорогой. После увольнения вообще ничего не заплатят.
12.10.19 21:59
Артур,
г. Харьков
После увольнения зарплату не заплатят!
С дЫректором общался около 20 секунд — после чего пришлось сказать — "спасибо, до свидания". Настолько неадкватных людей я очень редко встречал в своей жизни. Я даже было подумал может быть, это у человека просто плохое настроение сегодня — ну просто не вовремя пришел на собеседование. Но почитал комменты и мне стало понятно , что у ВЛАДИМИРА КУЗЬМИЧА ОКАЗывАЕТСЯ КЛИМАКС !!!! Каждое утро Мураев на всех кричит...»
12.10.19 14:09
Ира Гимп,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка !
12.10.19 06:58
Тамила,
г. Харьков
Националисты, убейте путинскую гниду - Мураева !
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский хуесос - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
11.10.19 15:59
Марина,
г. Харьков
директор рапида психически больной человек
Мураев уволил меня по мотивам беременности и ничего не заплатил !
11.10.19 15:12
Жора,
Не идите сюда работать!
100% кинут на деньги!
11.10.19 14:10
Элеонора Беляева,
г. Харьков
Обещанную зарплату не платят!
За 1,5 месяца заплатили 1300 грн.
11.10.19 12:13
Костик,
г. Харьков
Работаю недавно на этом заводе. Все норм, начальник нормальный. Я был готов к худшему. Пока все устраивает. З-пл хорошая. Кормят бесплатно.
Зайцев старый пидор и больной на голову.... Внимание всем держитесь от него как можно подальше....