ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
18.05.20 07:34
Ветров,
Владимир Кузьмич ебанутый на всю голову !
Если Вы хотите обрести низкие регулярно задерживаемые на месяцы зарплаты — милости просим на завод рапидт ! Оформляют с первого дня на четверть минималки, на тысячу грн. Разумеется, после увольнения Вам тыщу и заплятят. Кидалово конкретное!
18.05.20 05:17
Жэка Селезнев,
Старый пидор отсосет хуй от 20 см. тел. 0984500000. С хуями до 20 см. прошу не беспокоить!
17.05.20 16:12
Жэка Селезнев,
Обратите внимание у Владимира Кузьмича на столе под газетой лежит резиновый хуй. Он любит ним ковыряться в жопе после планерки.
зарплату не платят
17.05.20 10:05
Света,
отсутствуют
Требования большие, но извините не на такую зарплату. Мураевы людей обманывают даже на мелочах. Больничные рапид не платит, хотя расказывают, что да, не верьте или ходите на больничный больше чем на 5дней,так хоть государство заплатит. Когда человек увольняется, то срезают за последний месяц все что можно. Платят только официалку ,то есть ни ежемесячной премии, ни конверта, ни процент за выполения плана, ни...»
16.05.20 02:04
Шеленберг,
Владимир Кузьмич хуйло и пидорас !
15.05.20 12:43
Наблюдатель,
Человек, который свое утро начинает с отрицательных эмоций, вряд ли будет счастлив. В прочем так ему и надо.
Надо регулярно работать.
14.05.20 17:37
Штирлиц,
Вообщем то, что я писал раньше просто очередной фейк.
Все, что пишут всякую гадость это лож.
14.05.20 14:19
Аналитик,
За период с 01 мая по 14 мая выражение "Мураев хуйло и пидорас!" повторялось 5 раз слово в слово от разных корреспондентов. Это наводит на мысль, что пишет один и тот же неадекватный.
ДА!!!!!! раздвоение личности на лицо Коли, Кости, Ромы, Гримчан, Казцман и многие другие. И как это помещается в одном теле.
14.05.20 09:11
Сорока.,
Не понятно о каком Мураеве идет речь о директоре или о политике Мураев Е. В. Насколько я понимаю они оба находятся в разных городах Харьков и Киев. Так причем политик Мураев Е. В. к заводу не понимаю?????
Лишь бы что написать пакостное в очередной раз под чужим именем.