ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
12.05.20 11:14
Аналитик,
Господи да когда ты уже угомонися. Выходные нормальные люди заняты домашними заботами и отдыхом. А один придурок сидит по ночам и утрам пишет от чужого имени бредятину.
Дебил озабоченный. Одна ложь не одного подтвержденного факта.
12.05.20 10:49
Наблюдатель,
Ни выходных, ни праздников, у нашего дятла все одним цветом, ничего нового. На заводе давно аванс за апрель дали, а этот сексуально озабоченный про март вспоминает.
надо работать
12.05.20 07:31
Хороший коллектив работяг
С директором сложно работать, он припезденый
12.05.20 06:55
Сережа,
Ещё за март не дали зарплату. Если уволишься ни хера Мураев не заплатит. Так как все оформлены на 1000 грн. в месяц.
Здесь Мураев не платит зарплату.
12.05.20 05:05
Саша,
Люблю с Мураевым заниматься сексом после планерки.
У Мураева разъебаная жопа.
11.05.20 09:25
Айдер,
Не вздумайте за этого очкастого пидора Мураева голосовать на выбрах ! Он до сих пор не расчитался с пенсионерами Змиева по пачке гречки за голоса на выборах !
Мураев кидала !
09.05.20 21:18
Владимир Кузьмич,
Я гандон и конченый пидор
Я не плачу людям зарплату
09.05.20 16:48
Костя,