ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1161
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
28.02.19 13:59
Тамила Возмитель
А я бы хотела увидеть Мураев в гробу, сколько можно издеваться кремлевскому пидору над украинцами? Зарплату сильный кандидат не платит,!
Мураев Сука, которая ненавидит Украину!
28.02.19 13:41
Штирлиц
Мураев пидор и черт!
Мураев кидает на зарплате! Не вздумайте за этого гандона и пиздуна голосовать 31 марта- он Вас кинет!
24.02.19 12:50
Дмитрий Киселев
Не вздумайте обедать в столовой рапида. Я отравился и месяц лежал в инфекционке.
Не организация, а сплошной рабовладельчиский строй!!! Сил нет терпеть беспредел который творится!!! Если кто читает, то пусть отреагирует, так как думаю что и представление не имеет с чем могут столкнуться люди пришедшие работать в этот ад!! Да и тем кто собирается устроиться на рапид, тоже будет полезно узнать !!
Есть один персонаж назовём его - Мураев( великий поц сепаратист), который возомнил что выходные дни...»
24.02.19 12:24
Вадим Алексеевич
Я сосед Владимира Кузьмича по проспекту Гагарина, 167, квартира 76.
Владимира Кузьмича я ни разу не видел трезвым - каждый день пьяный как свинья! Этот человек переругался со всеми соседями по пустякам. Весь 167-й дом перекрестился когда Мураев съехал на ул. Культуры. Все были рады и счастливы, что сдыхались старого припездка и гандона!
24.02.19 11:38
Гоцал
Нет заказов
Платят минималку. Конверт не платят несколько месяцев. Директор обещает выплатить зарплату в конверте только в случае победы на выборах 31 марта очкастой шестерки Порошенко - Е.Мураева. Для того, чтобы с Рапида не уволили по статье, директор требует сфотографировать на телефон избирательный бюллетень, где вы проголосовали за шестерку Порошенко - Е.Мураева.
17.02.19 11:29
Никита
Мураев вор! Вместо зарплаты Мураев вывалил из штанов член!
Изначально Вам будут рассказывать, как же повезло, что Вы пришли к ним на работу. И зарплату Вам наобещают, и о карьерном росте расскажут, и комплиментов наделают, и лапши навешают. Проработал три месяца - убежал! Мало того, что ты стоишь на ногах по 12 часов, да-да, сесть и сидеть ты не можешь, ты стоишь или перед станком, или перед дураком директором!!! И за это все не платят даже минималку. В общем, впечатления...»
13.02.19 22:48
Александр
Очень жалею, что уволился с предыдущей работы, с шампанки. Мураев пообещал мне хорошую зарплату, но обманул: платил 3000 грн. Правда с нового года всем добавил по 300 грн. Никому не рекомендую сюда приходить на работу. Здесь все на обмане. Люди бегут в первый месяц работы.Только за один год поменялось 4 главных энкргетика, три инженера по технике безопасности, 4 кладовщика, 5 менеджеров по снабжению. После...»
Заказов нет! Лозунг компании: ищем лохов! Вакансии висят годами. Весь Харьков знает, что Рапид дерьмо и никто не идет сюда работать!
12.02.19 16:13
Мураев Гандон
Как бывший сотрудник этой багодельни! Значит так: директор- Мураев Владимир Кузьмич - жадный, гнилой человек, который издевается над своими сотрудниками! Он был опущенным в тюрьме, что подтверждается татуировками на его сраке! Его шизофреническая сущность заключается в том, что люди должны пахать на его рапид,обогащая его карман, забыв обо всём. На планерках ежедневно (2утром, 2 часа вечером) оскорбления, дикие...»
Текучка бешеная работать некому. Работать в компании можно имея только крепкие нервы и полное отсутствие гордости. Людей бьют как рабов, унижают, ни в грош не ставят, условия плохие, ЗП задерживают, просто жуть а не компания! Попробуйте выбить ЗП при увольнении. Трудовую книжку в день увольнения не отдают, только после нескольких месяцев унижений и упрашиваний, причем если из гордости...»
11.02.19 22:20
Лена Елагина
Директор Мураев ебанутый пидор кидает на деньги.
Обещаная зарплата не платится.
11.02.19 04:13
Олег
Задержка зарплаты на три месяца! У Мураева все на обмане.
Мураев кидает на зарплате. Не вздумайте за этого пидора голосовать на выборах!!!!!!!!!! После увольнения Мураев вообще ничего не выплачивает.