ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1065
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
24.11.18 08:59
Анатолий Иванович
Директор - мерзкая паскуда! Не идите сюда работать - кидалово на зарплате конкретное !
Мураев гандон и пидарас ! Этому пидору место на параше !
23.11.18 15:04
Аноним
Работаю в цеху. Ну, что вам сказать… После того, как завод приобрел этот модный сертифекат, по которому можно строить дома по всему ЕС, все как с ума посходили — куча заказов, много работы, тяжело очень, хотя по ЗП очень доволен, но, блин, уже не справляемся… Будем просить Иваныча — пусть людей нам еще подгоняет…Деньги деньгами, но отдыхать ведь иногда надо… В общем, плюсую за хорошую ЗП
А минусую, за кол-во работы...Ее ну очень много!!!!!
23.11.18 14:22
Заяц
Владимир Кузьмич, купи мне однокомнатную квартиру в Киеве возле метро и живи спокойно с Женькой.
Зарплату не заплатили. Избили до полусмерти.
23.11.18 13:33
Аноним
Бездельники получали в 3 раза больше меня !
Мураев, Сука, отдай зарплату !
23.11.18 05:31
Тамила Возмитель
Очкастый пидор Мураев работает на двух работах. И у Путина-Медведчука Сука деньги берёт, чтобы "воду мутить" на политических шоу. И на Банковую к Вальцману ходит задницу лижет, чтобы оттянуть голоса у Бойко и сохранить Вальцману президенство. За двойную игру Рабинович и попер очкастого пидора пинком под зад !
Ушла с рапида потому, что директор Мураев не давал мне прохода - постоянно просил письку понюхать. Даже обещал 100 грн. Терпние лопнуло и я уволилась. Трудовую книжку до сих пор не отдали!
22.11.18 10:32
Тамила Анатольевна
не заметила
Я пришла на завод рапид за опытом работы. Первые 2 месяца меня сразу же киданули с ЗП, заплатили в 2 раза меньше чем обещали. Все последующие месяцы работы приходилось выпрашивать у Мураева свою зарплату. Когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я обратилась к директору за материальной помощью, он вежливо свернул моё заявление, скинул штаны и вытер жопу моим заявлением и сказал подожди зарплату, через...»
22.11.18 06:40
Александр Николаевич
Вчера, после планерки Владимир Кузьмич расстегнул мою шереньку и начал посасывать мою головку....одной рукой он водил по моему стволу и играл с яичками, перекатывая их и немного сжимая, затем Кузьмич начинал брать их в ротик и лизать у меня под яйцами снизу вверх... он взял в руку мой член, открывая головку, облизывая её, второй ручкой начал массировать мне яички, чтобы член начал твердеть в...»
Владимир Кузьмич кидает на зарплате по надуманым причинам !
21.11.18 05:45
Валя
Мураев козёл
Не дала Мураеву понюхать пизду. За это меня уволили за 24 часа без выходного пособия.
Корисність: (1 - 1) = 0
21.11.18 05:40
Саша
МУРАЕВ - ХУЙЛО И ПИДАРАС !!!!!!!!!!
Последнюю зарплату не заплатили. Отишачил месяц за бесплатно.
20.11.18 19:17
Тамила
Все положительные отзывы пишет припезденный директор Мураев. Обещаную зарплату не платят, а только 3000 грн. в месяц. Все враньё, как и предвыборная лапша Мураева…..то он вышиванку носит, то российский триколор!
В случае победы на выборах кремлевский пидор Мураев обещает признать Крым российским. В подтверждение, Мураев целует карту Украины без Крыма. Вы будете голосовать на выборах за этого очкастого гандона, который кидает людей на зарплате ?