ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1065
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
24.11.18 08:59
Анатолий Иванович
г. Харьков
Директор - мерзкая паскуда! Не идите сюда работать - кидалово на зарплате конкретное !
Мураев гандон и пидарас ! Этому пидору место на параше !
23.11.18 15:04
Аноним
г. Харьков
Работаю в цеху. Ну, что вам сказать… После того, как завод приобрел этот модный сертифекат, по которому можно строить дома по всему ЕС, все как с ума посходили — куча заказов, много работы, тяжело очень, хотя по ЗП очень доволен, но, блин, уже не справляемся… Будем просить Иваныча — пусть людей нам еще подгоняет…Деньги деньгами, но отдыхать ведь иногда надо… В общем, плюсую за хорошую ЗП
А минусую, за кол-во работы...Ее ну очень много!!!!!
23.11.18 14:22
Заяц
г. Харьков
Владимир Кузьмич, купи мне однокомнатную квартиру в Киеве возле метро и живи спокойно с Женькой.
Зарплату не заплатили. Избили до полусмерти.
23.11.18 13:33
Аноним
г. Харьков
Бездельники получали в 3 раза больше меня !
Мураев, Сука, отдай зарплату !
23.11.18 05:31
Тамила Возмитель
г. Харьков
Очкастый пидор Мураев работает на двух работах. И у Путина-Медведчука Сука деньги берёт, чтобы "воду мутить" на политических шоу. И на Банковую к Вальцману ходит задницу лижет, чтобы оттянуть голоса у Бойко и сохранить Вальцману президенство. За двойную игру Рабинович и попер очкастого пидора пинком под зад !
Ушла с рапида потому, что директор Мураев не давал мне прохода - постоянно просил письку понюхать. Даже обещал 100 грн. Терпние лопнуло и я уволилась. Трудовую книжку до сих пор не отдали!
22.11.18 10:32
Тамила Анатольевна
не заметила
Я пришла на завод рапид за опытом работы. Первые 2 месяца меня сразу же киданули с ЗП, заплатили в 2 раза меньше чем обещали. Все последующие месяцы работы приходилось выпрашивать у Мураева свою зарплату. Когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я обратилась к директору за материальной помощью, он вежливо свернул моё заявление, скинул штаны и вытер жопу моим заявлением и сказал подожди зарплату, через...»
22.11.18 06:40
Александр Николаевич
г. Харьков
Вчера, после планерки Владимир Кузьмич расстегнул мою шереньку и начал посасывать мою головку....одной рукой он водил по моему стволу и играл с яичками, перекатывая их и немного сжимая, затем Кузьмич начинал брать их в ротик и лизать у меня под яйцами снизу вверх... он взял в руку мой член, открывая головку, облизывая её, второй ручкой начал массировать мне яички, чтобы член начал твердеть в...»
Владимир Кузьмич кидает на зарплате по надуманым причинам !
21.11.18 05:45
Валя
Мураев козёл
Не дала Мураеву понюхать пизду. За это меня уволили за 24 часа без выходного пособия.
Полезность: (1 - 1) = 0
21.11.18 05:40
Саша
г. Харьков
МУРАЕВ - ХУЙЛО И ПИДАРАС !!!!!!!!!!
Последнюю зарплату не заплатили. Отишачил месяц за бесплатно.
20.11.18 19:17
Тамила
г. Харьков
Все положительные отзывы пишет припезденный директор Мураев. Обещаную зарплату не платят, а только 3000 грн. в месяц. Все враньё, как и предвыборная лапша Мураева…..то он вышиванку носит, то российский триколор!
В случае победы на выборах кремлевский пидор Мураев обещает признать Крым российским. В подтверждение, Мураев целует карту Украины без Крыма. Вы будете голосовать на выборах за этого очкастого гандона, который кидает людей на зарплате ?