ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
30.04.20 10:10
Гость,
Снова пишут мифы, что не соответствует действительности.
Не одна себя уважающая женщина не будет писать в 6 часов утра отзывы. Хорошие или плохие. Утром есть совсем другие заботы.
30.04.20 06:06
Зоряна,
г. Харьков
Зарплату в конверте не заплатили. Сегодня отправлю жалобу в трудовую инспекцию и налоговую.
Это не фирма, это ужас. Зарплата чёрная, платят ..ню, но когда приходишь обещают 10 тысяч и выше. Порядка нет-отсутствует. Одним словом дурдом. Не читайте хорошие отзывы — их пишет припезденый директор. Директор рапида мошенник и аферист, точно такой же как его хозяин порошенко. Мураев не адекватный вообще человек, обманывает своих сотрудников, заказчиков, избегайте этого недоумка ,если не желаете иметь...»
29.04.20 23:26
Удав,
г. Харьков
Владимир Кузьмич конченый пидор!
Кидалово и наебаловка!
29.04.20 14:08
Работодатель,
Уважаемые работодатели, если к вам обратится с просьбой о приеме на работу инженер по охране труда Зайцев Юрий Владимирович, трижды подумайте. После первой же проверки вам придется его уволить, а после этого он годами будет лить на вас грязь
29.04.20 13:06
Аналитик,
И так что нового написали или написал неадекват. Снова из мира фантастики какие то двойные зарплатные карты. Да минималка уже давно не 3000,00 хоть бы новости почитал.
Снова очередные фейки.
29.04.20 10:34
Наблюдатель,
Сразу видно, что человек давно на заводе не был, а пассаж с двумя зарплатными картами вообще показал, что человек откровенный бред пишет.
Надо работать
29.04.20 09:31
Жужа,
Ух ты!!!! С утречка до восхода солнца гномы лепреконы активировались, а нет скорей один и тот же человек. Не могут одно част но с промежутком 5-10 минут писать три человека.
Ну, что полегчало. Яд выпустил и утро удалось.
29.04.20 05:23
Мураев Хуйло,
Зарплату не платят!
Добавлю и я свой отзыв. Компанию как работалателя - не рекомендую. Нестабильная компания, нестабильное руководство. Компания одного собственника или цирк одного клоуна - Мураева. взбредёт что-то в дурную голову и завтра ты не работаешь, или получишь копейки. У собственника есть список приближенных лиц, шестерок через которые и «управляется» компания. Оформление - по ГПД (гражданско-правовой договор). То есть в...»
29.04.20 05:18
Хома,
г. Харьков
Иваныч вроде нормальный мужик ну в образе немного конечно но оно понятно,но Владимир Кузьмич такой дешовый черт деревенский пьяница сто пудова по молодости был постоянно галимый терпила из за него лоха дурного и не могут никак нормальный коллектив на заводе набрать его пьянчугу гнать первого надо,короче если ты не черт по жизни и с головой порядок то не иди на рапид работать к ебанутому Мураеву, всем удачи!
Трудовую книжку отдают через три месяца после увольнения. После увольнения зарплаты "в конвертах" не выплачивается - расчитывайте на минималку 3000 грн. Директор Мураев мерзкий тип, который может поднять руку на женщину! Говно, а не работа !
29.04.20 05:13
Олеся,
г. Харьков
А меня что удивляет так это то что Владимир Кузьмич мажет член тройным одеколоном, вонидло после этого.......
За три месяца не заплатили зарплату. Мураев сказал, что испытательный срок он не оплачивает. После этого вывалил хуй из штанов и громко засмеялся.