ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
21.04.20 15:59
Работодатель,
Уважаемые работодатели, если к вам обратится с просьбой о приеме на работу инженер по охране труда Зайцев Юрий Владимирович, трижды подумайте. После первой же проверки вам придется его уволить, а после этого он годами будет лить на вас грязь
21.04.20 15:56
Жужа,
г. Харьков
Из диалога Максима Оскаровича.... Сложно что либо понять. Приплел тещу затем портреты Путина баб и гениталии женские и мужские. В общим в сего понемножку вот вам и винегрет.
Подходящее время суток без чего то 12 часов ночи . Что бы писать всякую ересь.
21.04.20 11:47
Апостол,
У Эллочки - людоедки словарный запас на много больше. А здесь одно и тоже.
Во придурки по ночам развлекаются.
21.04.20 10:29
Наблюдатель,
У всех нормальных людей выходные, а у сумасшедших выходных нет.
Бездельничать не получится
21.04.20 09:30
Аналитик,
Да прям там Ольга Алексеевна написала бы такую бредятину утром не свет не заря в выходной день. И какой такой дебил мог написать, думает что это можно принять за чистую монету.
Да дураками и дебилами богато наша бедная страна.
Полезность: (1 - 1) = 0
20.04.20 08:47
Ольга Алексеевна,
г. Харьков
У моего мужа Владимира Кузьмича хуй не стоит.
Мне стыдно за моего мужа. Моего мужа Мураева Владимира Кузьмича завербовали российские спецслужбы, поэтому он не платит людям зарплаты, чтобы подорвать авторитет Украины. Я очень хотела чтобы моего мужа сожгли в Одесском доме профсоюзов, - зачем мне муж у которого не стоит хуй ????. Но поскольку мой сынок, Мураев Евгений Владимирович шестерка Порошенко и Авакова, он знал , что в Одессе случится трагедия, но скрыл...»
20.04.20 00:13
Миша,
г. Харьков
Владимир Кузьмич конченое ебанутое хуйло, которое не платит зарплаты.
Мураев расстегнул мою шириньку, достал из штанов мой член и поцеловал его.
18.04.20 03:13
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
18.04.20 01:19
Доброжелатель,
г. Харьков
Мураев хуесос ! Начинаем дрочить мураева ..перднули ему в ухо и поехали....
Уважаемые избиратели ! Не вздумайте за очкового ублюдка Мураева голосовать на выборах ! Он всех оскорбляет и унижает ! Мураев всех кидает на зарплате !