ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
24.04.20 13:39
Апостол,
Народ совсем с ума сошел.Пишут бредятину короче заняться нечем и как шавки лают, лают. Напоминаю одну басню.
Хотя может и не народ с ума сошел. Пишут по ночам или утром рано в текстах прослеживается один и тот же стиль написания иногда просто копирую как под копирку. Возможно и скорей всего под разными именами прячется один человек. Злобный. озабоченный гоблин.
24.04.20 11:47
Санек,
г. Харьков
Тьфу дура тебе, что делать нечего как шляться по кладбищам и срать на могилы, извращенка.
Кстати есть статья за вандализм.
24.04.20 11:29
Наблюдатель,
С интересом жду, когда сработает бумеранг кармы, так как если человек регулярно желает смерти другому человеку, то это к нему возвращается. Хотя может это уже работает, и тролль с избытком лишнего веса и отсутствием женского тепла, пишущий по ночам отзывы, сидит без работы и посасывает свои конечности.
Нужно работать
24.04.20 08:39
Гном,
г. Харьков
В толк не возьму причем тут избиратели к заводу. И один Мураев к другому.
Вообщем о заводе и о работе нечего толкового нет, переходят наличности и брызжут ядом. Вообщем фигня это все.
24.04.20 06:54
Олеся,
г. Харьков
Как сдохнет старый пидор - мураев владимир Кузьмич, дата рождения пидора - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области - НАСРУ ЕМУ НА МОГИЛУ БОЛЬШУЮ КУЧУ ГОВНА !
23.04.20 17:09
ПМУ сахавтомат,
г. Харьков
Уважаемые избиратели, не вздумайте за этого пидора Мураева голосовать на выборах! Он кинул наше предприятие на 200 000 грн. по договору № 16/10/18 от 16.10.2018 г.,! Наше предприятие вынуждено судиться с этим гандоном ! Номер дела в суде - № 922/741/20.
ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
Держпром, 8-й під`їзд, майдан Свободи, 5, м. Харків, 61022,
тел. приймальня (057) 705-14-14, тел. канцелярія 705-14-41, факс 705-14-41
_______________________________________________________________________
УХВАЛА
про відкриття провадження у справі
"16" березня 2020 р.м. ХарківСправа № 922/741/20
Господарський суд Харківської області у складі:
судді Жигалкіна...»
23.04.20 11:03
Работодатель,
Уважаемые работодатели, если к вам обратится с просьбой о приеме на работу инженер по охране труда Зайцев Юрий Владимирович, трижды подумайте. После первой же проверки вам придется его уволить, а после этого он годами будет лить на вас грязь
23.04.20 10:53
Аналитик,
Милая Оксана, не успела продрать глаза зубы почистить привести себя в порядок приготовить завтрак домочадцам, бежим сломя голову за ком. что бы поделиться большим геморроем.
Складывается впечатление, что люди сами наголову е..............
23.04.20 10:43
Жужа,
г. Харьков
А! Я права не удовлетворенные все таки пишут по ночам. Во придурки!!!!!!!!
Ну что сказать?
23.04.20 06:33
Оксана,
г. Харьков
Вопли старого маразматика слышны за пределами рапида.
С каждым днём Мураев все ебанутее и ебанутее, маразм всё крепчает и крепчает.