PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 5
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
11.08.19 16:40
Алиса,
м. Запоріжжя
Отличная компания PVM Group. Я тут работаю около года, была на разных должностях, по-этому у всех есть шанс карьерного роста. Зарплата высокая, есть премии за переработку часов. Это очень круто. Гибкий график работы, совмещаю учёбу с работой. Очень удобно. Всем рекомендую.
25.03.19 12:22
Гибкий график
Мошенники
Смотрите видео, решайте сами.
11.04.18 19:43
Влад,
м. Запоріжжя
Работаю уже больше двух месяцев, хотелось бы выразить положительные черты, такие как приятная атмосфера и замечательный коллектив, легко нашел себе друзей с которыми теперь общаюсь и за пределами офиса. Работа очень хорошая. Приветливый коллектив и гибкий график работы. Меня все устраивает.
перерыв небольшой, но часто.
14.03.18 14:36
Артем Артем,
Их нету
Люди, не идите не в коем случае!! Отношение к персоналу как к мясу, зарплату просто не платят! Выдумывают из не откуда штрафы! График ужастный! Компания занимаеться разводом людей на кредиты! Отвратительное место, не кому не советую!!
19.11.17 22:10
1. Дополнительный доход
2. Возможность совмещать с учебой
3. Работа не требует особых знаний и умений
4. Неплохие условия труда (практически)
5. Хорошое окружение (операторы)
1. Штрафы из-за которых можно в минус уйти
2. Неопытные тренера и их помощники, которые сами свою работу не выполняют, а требуют только!
3. Тренера не готовы прийти на помощь и поддержать. Мнение о них, что их сотрудники, их проблемы совершенно не интересуют. Заботятся лишь о себе.