PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 3
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
15.12.16 09:52
Антон,
м. Маріуполь
Забавная ложь проплаченного идиота.
плохое всё.
12.11.16 16:09
Ира Небрежная,
м. Маріуполь
Недавно только проходила собеседование. Сразу как зашла, очень была поражена красивым оформлением офиса. Видно что коллектив дружный. Наверное праздновали хэллуин. Мне очень понравилось. И парень который принимал собеседование был очень улыбчив и мил. В общем, первое впечатление весьма положительное.
Ну , пока что еще не заметила.
12.11.15 13:34
Убийца бабочек,
м. Маріуполь
Приехал в Харьков искать работу так как откуда я родом нет работы в которой ты будешь развиваться и получать от нее удовольствие. Много в каких кампаниях работал, но постоянно не хватало зарплаты, чтобы хватало снимать квартиру и на себя, что то оставалось. Кампания PVM Group отличается тем, что на свою зарплату влияешь ты сам и можешь зарабатывать довольно не плохие деньги , советую знакомым, которые находятся в...»
нужна еще одна микроволновка