PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 3
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
05.08.18 13:33
Иван Иван,
м. Кривий Ріг
Кривой Рог PVM Group — филиал глобальной шараги-секты по сути занимающейся разводом людей с ближнего зарубежья ( Россия Беларусь и др. ) путем применения психологических методик и сбора личной информации в телефонном режиме вынуждая людей брать кредиты и покупать никому не нужную «чудодейственную» посуду по баснословным ценам . Постоянная текучка «персонала» — набирают в офис на холодные звонки малолеток , штрафуя...»
27.05.18 11:17
Гибкий график
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
Не советую, не тратьте своё время
28.09.17 21:13
м. Кривий Ріг
Вопервых все плохие отзывы пишут несовершенолетние люди которые даже и не могут себе представить что такое гибкий график . Только что увидил отзыв "Эта всьо АБман сказали что гибкий график а аказалась что ищьо нужна атрабатывать мин 25 часов" и мне тут хочеться сказать "е+ать ты дура) Короче говоря все круто , работаю в отделе рекрутации, начинал с операторсва и повысили до руководителя рекрутации города зп норм...»
никаких