PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 196
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
22.03.16 18:20
Vlad Babiy,
г. Харьков
Интересный европейский подход,замечательный энергичный коллектив,очень приятно что все усилия вложенные в эту компанию хорошо оцениваются и замечательно замечаются
Нету чая кофе за счет компании
22.03.16 08:20
г. Харьков
Замечательный коллектив , всегда помогут и всему научат, прекрасное начальство, гибкий график, что огромный плюс для студентов, стабильная зар. плата и карьерный рост, что не мало важно))
нет..Лично меня всё устраивает на 100%
21.03.16 23:30
Елена Нижегородцева,
г. Харьков
Огромный плюс, то, что ты сам располагаешь временем. Гибкий график- это очень удобно. Зарплату платят всегда во время. Коллективный замечательный, всегда корпоративы на высоком уровне!
нет. Надо просто придерживаться своего графика и качественно выполнять свою работу.
21.03.16 23:29
г. Харьков
Самое классное в этой работе это коллектив, гибкий график, карьерный рост и премии.
Бывает кулер протекает
21.03.16 21:19
Владислав Алексеенко,
г. Харьков
Не работа, а просто класс, гибкий график, хорошая зарплата, отменный коллектив, начальство всегда идет к тебе на встречу, во всем тебе помогает.
Нету
21.03.16 00:25
Анастасия,
г. Харьков
Высокий и быстрый карьерный рост)Удобный,гибкий график!Начальство лояльное!Рада,что работаю именно здесь!)
нету,надо просто соответствовать требованиям)
17.03.16 13:50
Виктор Кириченко,
Коллектив, зарплата, график.
Соц пакет практически отсутствует((
15.03.16 20:32
Vlad,
г. Харьков
Очень приятный коллектив, всем помогают, работа очень нравится, всем доволен, офис уютный
маленькие перерывы
10.03.16 13:22
г. Харьков
Замечательный офис, все так круто и так ярко!!))) Не видела ни одного офиса, в котором так много улыбающихся лиц. Даже уходить не хотелось :D
Кабинок в туалете мало.
05.03.16 09:21
Катя,
г. Харьков
Работаю уже пол года, работа очень хорошая. Приветливый коллектив и гибкий график работы. Меня все устраивает
не обнаружила