PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 196
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
04.03.16 09:21
Юлия,
г. Харьков
Работаю в компании давно, меня лично все устраивает, гибкий график, хорошая зарплата и молодой дружный коллектив.
перерыв 10 мин.
03.03.16 12:19
Наталья,
г. Харьков
Когда переступила порог колл центра сразу понравилась живая, доброжелательная атмосфера. Тренера молодые отзывчивые, всегда стараются помочь и научить. Проводятся тренинги и экзамены. Комфортные условия труда. На сегодняшний день зарабатываю в 2 раза больше чем в первый месяц. Зарплату всегда получаю вовремя, иногда даже раньше. Всем очень довольна. Привела в компанию двух своих лучших подруг.
перерыв 10 минут
02.03.16 15:18
Кирилл,
г. Харьков
в новом году решил изменить жизнь, и работа в этой компании мне помогла. Благодаря гибкому графику, успеваю заниматься любимым хобби
пока меня всё устраивает
01.03.16 09:29
Татьяна,
г. Харьков
Работаю больше года в этой компании, уже многого достигла, потому что у нас лояльное руководство и поощряет стремление и уверенность в себе. Главное не бояться сложностей и преодолевать препятствия!
Перерыв раз в два часа, десять минут. но в принципе можно привыкнуть.
29.02.16 08:11
Валентин,
г. Харьков
Хорошая компания.Работаю давно,всем доволен.Люди отзывчивые,благоприятные.Руководители тоже.График свободный,только планируешь сам,но предоставлять нужно на неделю вперед.
как таковых нет
29.02.16 00:45
Оксана,
г. Харьков
Работаю уже больше, чем полгода и мне все равно интересно работать в этой кампании, так как здесь есть время для работы : холодильник, микроволновка и вода.Ладно, я шучу мне нравится коллектив, хорошая зарплата при моем то гибком графике уже со мной работаю 4 подруги и другим советую приходить к нам.
Для меня нет
27.02.16 09:12
Афродита,
г. Харьков
Работаю в компании уже Уже довольно длительный срок. Повидала многое. С уверенностью могу сказать, что лучше работы не найти. Советую всем друзьям.
Пока не нашла.
25.02.16 15:37
Елизавета,
г. Харьков
Очень нравится моя работа! Дружный коллектив, зарплата вовремя, причем по сравнению с другими call-centr выше. Каждый месяц корпоратив! Так что, если есть желание работать - приходите, не пожалеете!!
20.02.16 10:52
Анастасия,
г. Харьков
Хороший коллектив, лояльное руководство, заработная оплата без задержек, что очень радует, довольна всем!
Не могу вспомнить
19.02.16 22:35
Степан Гунько,
г. Харьков
Встаю с кровати с мыслями о ней,
Мечта всей жизни группа пвм!
Иногда по утрам вставать трудно