PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 196
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
19.01.16 13:21
Елена,
г. Харьков
Работаю в компании уже чуть больше года, пришла простым оператором, без опыта работы. Много раз хотели повысить до тренера, но я не могу уделять работе столько времени из-за учебы. Помимо этого все просто отлично! Уютный офис, очень веселая компания и отзывчивые тренеры! Я нашла себе много друзей и в разы больше хороших знакомых. Очень советую данную компанию студентам!
Да пока не заметила ни одного!!!
16.01.16 14:03
Антонина,
г. Харьков
Работаю уже год, все нравится. Удобно, что можно самой составлять график работы, что для меня очень важно
Бывает иногда шумно, что не удивительно для контакт центра
15.01.16 16:10
г. Харьков
Отличная работа, для целеустремленных людей. Карьерный рост, дружеская атмосфера, з/п стабильно и вовремя.
Пока не знаю.
13.01.16 09:29
Любовь,
г. Харьков
Пришла на собеседование в компанию, сразу понравилось место расположение(5 мин от метро). Приятный коллектив. Не сложная работа. Работаю 7 месяцев, с удовольствием хожу на работу
перерыв 10 мин каждые 2 часа
12.01.16 17:15
Кира,
г. Харьков
работала в компании полгода назад, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, могу сказать одно: это та работа, на которую я хотела бы вернуться, если бы была такая возможность
как и в любой другой работе: дисциплина должна быть!
11.01.16 10:17
Зинаида,
г. Харьков
Сегодня была на собеседовании, у меня подружка работает в компании пару месяцев, и меня пригласила. По первому впечатлению, все хорошо, так что жду, когда позвонят и пригласят на обучение
С первого взгляда пока не видела