PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 439
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
07.05.16 09:16
Николай,
г. Харьков
Возможность создания личного графика на каждую неделю, который позволяет выбирать удобные моменты для отдыха и работы. Также понравилась общая атмосфера в офисе, и дружеский уют.
колцентр не работает в ночное время
06.05.16 09:48
Егор,
г. Харьков
Как по мне, самое идеальное место работы для студентов. Молодой и дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение начальства к сотрудникам. Один из больших плюсов - карьерный рост.
Пока что их нет, а если и есть, то не значительные
05.05.16 20:55
Александр,
г. Харьков
Замечательный коллектив , хорошая заработная плата , очень удобный график работы,работаю почти месяц руководством доволен.
Солидная перспективная компания с большим будущим.
Я не вижу отрицательных отзывов
05.05.16 16:21
Никита,
г. Харьков
Работаю в компании 1.5, очень радует дружный коллектив и стабильная З.П.
Рассматриваю как основной заработок
пока что нет
03.05.16 18:01
Денис Панкратов,
г. Харьков
Прекрасная компания. За 1,5 года работы только одни положительные эмоции.
Никаких нет
03.05.16 16:46
Ольга,
г. Харьков
Когда первый раз пришла на собеседование в компанию, очень переживала, смогу ли, т.к. до этого никогда не работала в такой сфере. Пообщалась с тренером Анной, она была очень дружелюбна, рассказала о том, чем занимается компания. Я решила попробовать, прошла обучение и на третий день уже принялась за работу. Сначала было страшно, через неделю поняла, что работа не сложная, стало нравится. Самый большой плюс в работе...»
По сравнению с плюсами, минусы, если и есть, то очень незначительные.
03.05.16 07:33
Анна,
г. Харьков
Меньше чем за месяц поняла, что это самый лучший коллектив, который мне довелось повстречать. Но самое главное - это гибкий график! Легко совмещаю учебу с работой и хватает времени на отдых.
Хочется больше времени проводить на в компании, чем на учебе.
29.04.16 07:04
Анна,
г. Харьков
Работаю в компании больше месяца, нравиться все: хорошие условия работы, дружеский коллектив и самое важное - гибкий график работы - это дает возможность студентам совмещать работу с учебой. А офисе всегда позитивная атмосфера, так что на работу хочется приходить.
Иногда сложно найти свободное место в холодильнике
28.04.16 19:04
Настя,
г. Харьков
Работаю в компании не давно, все нравится: хороший коллектив, гибкий график, приятная атмосфера. Работа увлекательная, не сложная, зарплата стабильная- есть возможность карьерного роста.
Работа требует ответственности- поэтому требования к дисциплине высокие
26.04.16 14:36
Алиса,
г. Харьков
Работа нравится, з/п платят стабильно, без задержек, при этом она на порядок выше чем в других компаниях. Так же немаловажно, что здесь есть реальный карьерный рост, ты даже можешь сам выбирать в какой должности ты хочешь себя еще попробовать. Очень дружный и веселый коллектив.
отрицательных отзывов у меня нету.