PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 439
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
25.10.19 10:16
PVM Group компания супер. Мне очень нравятся условия работы, а больше всего гибкий график работы. Ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается.
24.10.19 16:25
Работаю в компании PVM Group долгое время, очень нравится работа. В офисе более 5 направлений, довольно легко можно получить повышение.
23.10.19 14:23
Работа в PVM Group очень интересная, не сложная, всему обучают. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.
22.10.19 13:02
PVM Group отличная компания! Есть перспектива для карьерного роста, очень интересная работа, хорошо оплачиваемая, много премий и бонусов.
19.10.19 09:16
Филипп,
г. Евпатория
Работаю в компании PVM Group 1,5 года. Хочу сказать, что это самая лучшая компания в которой я работал. Заработная плата достойная, есть все условия для работы, даже зона для отдыха есть.
Не нашёл
18.10.19 18:21
PVM Group компания высокого уровня. Здесь чудесный коллектив, руководство ко всем относится очень хорошо. Есть все шансы карьерного роста, что очень радует.
Не нашла
18.10.19 09:05
Надежда,
г. Днепр
Работаю в PVM Group 2 года. Работа очень интересная, не сложная. Если вы пришла на работу раньше график это всё оплачивается. График работы гибкий, каждую неделю самостоятельно составляете.
Не нашла
17.10.19 18:59
Компания PVM Group очень нравится. Работаю здесь около года. График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой. Коллектив весёлый и дружный!
17.10.19 08:51
PVM Group крутая компания. Очень нравится здесь работать, есть все условия для этого. График работы гибкий, легко совмещать с учёбой или второй работой.
15.10.19 18:10
Компания PVM Group очень нравится. Работа интересная, не сложная, всему обучают. Ставка часовая, есть премии за переработку часов.