PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 99
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
06.01.17 11:58
Елена Нижегородцева
Огромный плюс, то, что ты сам располагаешь временем. Гибкий график- это очень удобно. Зарплату платят всегда во время. Коллективный замечательный, всегда корпоративы на высоком уровне!
нет. Надо просто придерживаться своего графика и качественно выполнять свою работу.
31.12.16 11:42
Владимир Владимирович
Да уж всё класс...
Только денег не платят!!!
12.11.16 16:09
Ира Небрежная
м. Маріуполь
Недавно только проходила собеседование. Сразу как зашла, очень была поражена красивым оформлением офиса. Видно что коллектив дружный. Наверное праздновали хэллуин. Мне очень понравилось. И парень который принимал собеседование был очень улыбчив и мил. В общем, первое впечатление весьма положительное.
Ну , пока что еще не заметила.
11.11.16 21:11
Владимир
воообще нету.
Поработал - ни кому не советую для трудоустройства.
07.11.16 12:00
Аноним
Польская фирма PVM Group (в Польше называется Эковитал). Здесь нормой считается уволить человека без выплаты зарплаты (примеров много). С учетом, что руководитель несколько неадекватен (сидит на таблетках), то старания объяснять ему несправедливость и неправомерность "кидания на зп" будут бессмысленными. Если хотите работать в PVM Group сразу готовьтесь обращаться в суд и выбивать оплату вашей работы.
...»
04.11.16 08:26
Андрей
Кто-то не плохо зарабатывает, строча положительные отзывы)
Компания кидалово
18.10.16 08:07
Игорь
Вы смеетесь?
Если вас удивляют откуда столько положительных отзывов о компании на всех подобных сайтах, то попрошу вас расслабиться.
Руководство силой (через штрафы) заставляет писать своих сотрудников о том, как здесь хорошо и прекрасно.
На самом же деле - это дыра, а не европейская компания. Руководство просто уже ловит шизу. Повсюду крысы, которые при любом случае пытаются вылизать жопу руководству.
Ах да, и еще:...»
15.10.16 15:16
Скрынник Артем
Работаю уже больше двух месяцев, хотелось бы выразить положительные черты, такие как приятная атмосфера и замечательный коллектив, легко нашел себе друзей с которыми теперь общаюсь и за пределами офиса. Работа очень хорошая. Приветливый коллектив и гибкий график работы. Меня все устраивает.
Перерыва иногда не хватает на все что хочется. Но радует ,что каждые два часа. Которые пролетают очень быстро.
24.08.16 11:10
Виктория
Работаю в компании почти полгода. Работа не сложная, коллектив классный. График очень удобный.
Короткие перерывы.
20.08.16 17:42
Дмитрий
Работаю в компании уже год, работаю когда хочу и сколько хочу , благодаря индивидуальному графику, пошёл вверх по карьерной лестнице, лучшая работа для студенты
Маленькие перерывы