PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 196
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
08.02.17 16:36
Игорь,
г. Харьков
Прекрасное место для работы молодому и энергичному человеку, молодой коллектив, свободный график, и все условия для работы... когда приходишь в компанию, проходишь обучение, где все очень грамотно и понятно объясняют... зарплата всегда вовремя, работа простая и не требует особых усилий. В общем если хотите работать и зарабатывать, не отрываясь от учебы или еще чего-то pvm group для вас
Немного шумно... ну и "базовые" минусы работы в колл-центре такие как не очень приятные люди, берущие трубку
04.02.17 09:15
Елена,
г. Харьков
Как студент, считаю, что это отличное место работы. График работы выбираешь себе самостоятельно. Минимальный срок обучения. Дружный отзывчивый коллектив. Работа в теплом удобном офисе. Стабильная выплата заработной платы.
Много коротких перерывов.
02.02.17 12:24
Мария,
_______
Ужаснейшая организация, начиная от руководителей и заканчивая зарплатой.
31.01.17 14:33
Андрей,
г. Харьков
Отличное место для простого заработка денег, хороший коллектив, удобное рабочее место. Будучи студентом, нахожу эту компанию отличным источником дополнительных финансов. Гибкий график позволяет работать когда хочешь, так что учёбе это совершенно не мешает
Маленькие перерывы, много различных отчётов
26.01.17 12:22
г. Харьков
Нормальная компания, все условия для работы есть, хорошее отношение руководства к персоналу. Так же можно получить опыт работы на разных должностях
Маленькие перерывы, отчеты
26.01.17 10:36
Женя,
г. Харьков
При грамотном подходе, можно не напрягаться)))
Зарплата низкая.
25.01.17 21:18
Зарплата выдавалась вовремя
Штрафы ни за что, неадекватный начальник, неуважение со стороны тренеров. Не входили в положение, если нужно было уйти пораньше.
25.01.17 13:56
Валерий,
г. Харьков
Я долго искал работу, будучи студентом это очень сложно конечно...я только с пар выхожу в 4 мало кто согласится взять на работу такого как я) ничего не осталось
больше, как идти в колл-центр, да, работа оператором не мечта, но стоит немного пошевелить мозгами - и ты можешь быстро пойти на повышение. и даже на повышении я могу ставить нужный мне график
перерывы больше бы
19.01.17 17:17
Дарья Никулина,
г. Харьков
Хорошая з/п, отличный коллектив. Все условия работы устраивают.
Маленькие перерывы.
16.01.17 14:46
Марина Симачева,
г. Харьков
Здесь тепло, чисто, комфортно, хорошая кухня с микроволновкой, есть боллер с горячей и холодной водой, хорошее освещение. Можно работать по удобному графику, который я составляю сама. Зарплата платится во время и всегда можно самой ее просчитать. Удобное расположение.
не нашла