ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Телефони: +380 4422176 75
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Кривий Ріг, Львів, Одеса
охрана
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Відгуки про компанію «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Усього: 59
13.09.21 19:20
Саша,
Необманывайте людей
Несоответствие по роботе приехал на вахту 20/10 и седиш месяц ато и два питому што людей нету начальство вообще охранников за людей нешитают,отпуск нужно вымаливать за десять дней до окончания вахты,зарплату...»
26.07.21 16:06
Александр Сухан,
м. Кривий Ріг
Отработал в Альфе 2 года, устраивало практически все и выплата вовремя зарплаты. Сейчас уехал на заработки, но по возвращению продолжу там работать.
мало времени для отдыха, но, думаю, можно подобрать подходящий график работы, чтобы успевать отдыхать с семьей
16.07.21 17:32
Костя,
м. Кривий Ріг
дома надоело и тогда приехал попробовать как оно в другом городе. понравилось, устроился водителем и сейчас оформляю документы официально. подтянул своих людей - они тоже остались довольны
жарко в машине
09.07.21 17:07
Елена Халык,
м. Кривий Ріг
Всегда ориентируюсь на отзывы. Не думала, что попаду в альфу. Подружка работает протоколистом и тогда и меня подтянула. Собеседование, инструктаж все так строго. И вот уже год как работаю. Вобщем своим местом...»
мало сплю
24.06.21 18:10
іван гуща,
м. Кривий Ріг
Я вахтовик з села в Николаєвской области працюю 2 роки. Часто буваю дома та ще всю зарплату віддаю жінці. В общагі бесплатно жить можна. Цікаво що начальство йде на зустріч, коли треба вдома огород садіть чи...»
не часто бачу жинку
16.06.21 19:09
...
Информация по поводу выплат зарплат на ООО «АПГ» по ссылке https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/96272987/ и ещё несколько уголовных производств.
16.06.21 18:50
Беспредел!
Информация по поводу выплат зарплат на ООО "АПГ" по ссылке https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/96272987/в
16.06.21 18:44
16.06.21 17:34
Игорь Панков,
м. Кривий Ріг
Работаю водителем 1 через 1 около года. Вот в мае подняли зарплату еще и машину дали новую – шикарная ласточка.
Работой доволен.
11.06.21 14:25
roma,
м. Кривий Ріг
Я так удивлен! Приехал в четверг с Киевской области в Кривой Рог. Оформили документы, дали форму, инструктаж был интересный и это так быстро – космос)) ха, еще и отдохнуть дали с дороги. В общем доволен всем
надо докупать хавку такому здоровому мне мало