Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрут-Тайм
Отзывы о компании «Фрут-Тайм» Всего: 65
11.03.20 19:41
г. Харьков
Недавно начал работать в этой компании , отношение хорошее как со сторины водителей так и со стороны начальства,помогают во всех сложных ситуациях если они есть, хороший автопарк ( авто все ухоженные), пока все нравиться..
Пока не выявил
11.03.20 19:36
г. Харьков
Сказать что довольна компанией , да но есть моменты которые волнуют и интересны другим сотрудникам . Побольше корпоративов , сплочённостей . По работе все супер , можно реализовать себя как профессионал эти возможности дают . Коллектив дружелюбный. Для молодых, амбициозных людей это та компания в которой можно себя реализовать !
Больше сплочённости для коллектива
11.03.20 18:59
Владислав,
г. Харьков
Работаю в компании Фру-тайм почти 2 года. Замечательный дружный коллектив, поддерживающее, понимающие начальство. Всегда вовремя происходит начисление заработной платы, существует система мотивации для сотрудников.С недавнего времени ввели 2 оплачиваемы выходных дня.Фру-тайм компания, которой можно доверять!
Пока не выявил
11.03.20 18:32
Саня Сушко,
г. Харьков
Здраствуйте,я устроился на работу в январе месяце,сначала честно говоря незнал ничего и как что дела,но благодаря дружнему колективу,который мне помагал, через три дня мне стало все понятно,учение новых маршрутов и точек клиента,отношения руководства фирмы очень хорошое.
Что касается зароботной платы,платят что обещали и без задержок.
Так как и везде бывают трудные и легкие рабочие дни.
Руководство относится с...»
Все ок, меня всё устраивает
09.03.20 11:42
г. Харьков
Читаю негативные отзывы и считаю что они не соответствуют действительности. Компания стабильно работает, есть карьерный и зарплатный рост, коллектив дружный. Конечно как и в любой работе бывают и отрицательные моменты, но это больше текущие вопросы, которые решаются в рабочем режиме.
28.02.20 21:36
г. Харьков
Вруны! Обещали оплатить стажировку! Отработал 5 дней. Условия ужас!!! Так ничего и не заплатили. Уважаемая фирма которая торгует гнилью с первого километра!!! Коллектив такой же как и их овощи, гнилье.
26.02.20 18:07
Сергей Рязанов,
г. Харьков
Положительного ничего не могу сказать не о компании не о сотрудниках которые там работают.
Ребята в этой компании происходят постоянный развод людей, работаете там максимум 3 дня за 100 грн в день, потом вам скажут что вы не подходите,и потом новый кандидат и так по кругу, данным разводом занимается некий зав. склада Иван Корней, не идите туда если не хотите быть обманутыми данным человеком в кавычках, ребята которые там долго работают тоже в курсе этой схемы,по этому всё там с этим налажено норм,...»
02.10.19 10:09
г. Харьков
Только стажируюсь в компании, но уже доволен как слон ))) Супер атмосфера, коллектив и зп
Не заметил
27.09.19 12:47
Анатолий,
г. Харьков
Уже пол года работаю в должности водитель.
Могу сказать только положительные вещи! Я доволен и графиком и зп.
Далеко от дома
03.09.19 09:00
г. Харьков
Пришел на работу сюда полгода назад, откровенно не понимаю что за отзывы недовольных бывших сотрудников. Поэтому решил отписаться здесь. Мне реально нравится работать в компании, и команда нормальных грамотных ребят, которые делают одно общее дел, и условия работы, да иногда реально тяжело а что делать и что вы хотели, это работа и работа не из легких. В любом коллективе есть минусы это по любом. Начальство у нас...»