Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрут-Тайм
Отзывы о компании «Фрут-Тайм» Всего: 65
09.08.19 16:25
г. Харьков
Читал отзывы и согласен на 100%, что в компании умеют работать над ошибками!
Руководители-красавчики собрали удачную команду и правильно ею руководят. Уже не работаю в компании, уезжаю в другую страну. НО РЕКОМЕНДАЦИЮ ОСТАВЛЯЮ!!!
Так держать!
09.08.19 04:04
Юлия,
г. Харьков
В компании работаю больше года. За это время было продвижение по карьерной лестнице. Компания ценит своих сотрудников и предоставляет возможность развиваться. Руководство лояльное и всегда идет на встречу. Коллектив дружный,чувствуется командный дух. Прозрачная система мотивации. Компания не стоит на месте ставит новые задачи и идет к своей цели ,в ней хочется работать!
Скорее побочный эффект)-эмоциональное перенапряжение.
09.08.19 00:48
г. Харьков
Компания предоставляет обучение, оплачиваемую стажировку, удобный офис в оживленном районе города. Особенно хочется отметить дружный коллектив, который всегда поможет найти выход из сложившейся ситуации и подскажет как лучше общаться с клиентом. Такая работа отлично подходит для студентов. Рекомендую данную компанию.
Огромный объем новой информации которую нужно запомнить, постоянное эмоциональное напряжение, высокая степень работы всех психических процессов от чего и возникает усталось.
08.08.19 23:01
г. Харьков
Компания для реально амбициозных и сильных духом людей. Такие же стоят у руля. На моих глазах, за пол года работы, водитель стал заместителем логиста, а затем и руководителем отдела логистики. Прежний руководитель, переезжает в Киев и будет занимать более высокий пост. Руководитель отдела продаж, начинал сборщиком на складе, много лет назад. Менеджеры, начинали так же. Меня и самого повысили, за пол года работы в...»
07.08.19 10:40
г. Харьков
Я не так давно работаю в компании, но вижу только положительные стороны работы: удобный график, своевременная выплата з/пл, мотивация, премии, тимбилдинги, молодой и дружный коллектив. Т.к. Компания не стоит на месте и руководители настроены на развитие, есть перспектива карьерного роста.
05.08.19 20:16
Маргарита,
г. Харьков
В этой компании работают настолько хорошие и положительные люди, что каждый рабочий день приносит неподдельное удовольствие. Сотрудники каждого из отделов очень отзывчивые и открытые ребята, с которыми приятно общаться по рабочим моментам , а так же, проводить вместе досуг, который обеспечивает компания. Регулярные корпоративные мероприятия, которые не сводятся к совместной попойке, а отличаются своей активностью....»
Ничего негативного за год работы сказать не могу.
04.08.19 13:00
Работаю в компании больше 2.5 лет
Зп выплачивается вовремя,премии есть в отличном объеме
Руководство отличное, заботиться о своих сотрудниках,если какое то чп всегда помогут. Есть тимбилдинги,поздравления с праздниками ,днями рождениями.
Офис комфортабельный, расположен недалеко от метро и др общественного транспорта -это огромный плюс
Работа в вечернее /ночное время ,получается совмещать с учебой
Работой...»
Негатив нет ,мне нравится моя работа
09.01.19 13:34
Стас,
г. Харьков
Все устраивает. Зарплату дают вовремя, компенсируют топливо и еще оплачивают подачу машины на базу. Есть возможность развития и роста. Освобождаюсь раньше 16:00, что вообще большой плюс
Не заметил. Все нравится
29.10.18 15:03
Соискатель,
г. Харьков
С первого впечатления компания очень понравилась. Внимательный и компетентный рекрутер, который проводил собеседование. Наконец-то было интересно проходить собеседование, вакансия заинтересовала и соответствовала описанию в интернете. Я захотела работать, сейчас прохожу стажировку. И еще огромный плюс - это оплачиваемая стажировка, т.е. по факту тебе уже с первого дня начисляют ЗП.
Пока не заметила, надеюсь и не увижу.
13.08.18 16:48
Марина,
г. Харьков
Работаю в компании более 3-х. Официально трудоустроенная. ЗП получаю 2 раза в месяц и вовремя. Также есть карьерный рост.