Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрут-Тайм
Отзывы о компании «Фрут-Тайм» Всего: 65
07.08.18 09:46
Ашер,
г. Харьков
70% персонала стабильно работает на протяжении 4-7 лет. И все они имели профессиональный рост, рост ЗП, поэтому ценят компанию и верны ей. На складе средний стаж работы сотрудника-2-3 года, есть костяк. А те "вечные" соискатели, которые прыгают с места на место либо сидят на диване и сеют негатив и недовольны жизнью, и будут говорить только негативно. Вам не к нам!
Система мотивации полностью работает на...»
Непорядочные соискатели и сотрудники, которых мы не всегда можем отфильтровать на входе
07.12.17 11:53
Уверенный пользователь...,
г. Харьков
Работаю в компании не первый год. Компанией довольна. С коллективом прекрасные отношения. Нравиться развиваться и совершенствоваться вместе с компанией. И очень расстраивают негативные отзывы. Я рекомендую такого работодателя.
29.11.17 14:28
Маргарита,
г. Харьков
Работаю в данной компании уже почти полтора года. За это время из обычного оператора выросла в должности до заместителя руководителя, а уже в данное время являюсь руководителем call-центра. Коллектив хороший, ребята друг другу всегда помогают, но как и в любом обществе есть "вечно недовольные". Руководство может и не идеальное, но по любой просьбе и пожеланию реагируют быстро и оперативно. Отпуски, пропуски по...»
Минусов очень мало. Единственный большой минус, так как колл-центр работает в вечернее и ночное время - мы чуть подмерзаем))
Зарплата для такой работы и малой занятости по времени не плохая, но операторы не будут против,если им чуть повысят зарплату по сравнению с нынешними ценами)
23.11.17 16:39
опытный харьковчанин,
не нашел
Абсолютно непрофессиональное руководство. Собрание тупоголовых колхозников и баранов. Не могут организовать элементарные вещи. Задачи ставятся в невразумительной форме. Такое впечатление, что руководство отбирали по принципу "чем тупее, тем лучше". Самое бездарное руководство которое я видел в своей жизни. Ходят на огромном умняке и пафосе. Если хотите деградировать и тупеть то вам однозначно сюда.
23.12.15 12:14
г. Харьков
Весьма удивительная компания, с человеческим подходом к каждому работнику (склад или начальник отдела продаж, не важно). Здесь есть четкие стандарты работы. Сотрудников обучают. Никто никогда не игнорировал новичков, всех готовят к качественной работе. Коллектив дружный. Зарплаты, наверное, самые достойные по Харькову. Знаю, что есть филиал в Киеве и Днепропетровске. Ребята, кто открывает фирму в такое то трудное...»
директора трудоголики, очень требовательны, опять таки это подстегивает работать над собой))
Полезность: (1 - 1) = 0