Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Depositphotos
Отзывы о компании «Depositphotos » Всего: 107
10.09.18 20:37
Игорь,
Компания, супер. Коллектив отличный. Зарплат большая и платится всегда вовремя. Никогда не было задержек. Офис отличный. Тимбилдинг, бесплатные вкусности!!!
Негативних сторго нет. Все негативные отзывы просто лживые. Нет ни слова правды.
10.09.18 17:19
Максим,
Алексей все врет
Таки не верьте. За хорошие отзывы видимо много платят. А если так все хорошо, как пишут, то зачем после трех месяцев уходить-то?
25.08.18 16:01
Алексей Кучеров,
Хорошоя, стабильная компания, которая строит долгосрочные отношения. Лояльный и отзывчивый менеджмент. Хорошая финансовая компансация. Комфортные условия труда. Отличный, веселый коллектив. HR-отдел хорошо работает, постоянно какие-то внеофисные поседелки, тимбилдинги со снеками в неформальной обстановке. Нет галерного подхода, можно дома поработать, если есть необходимость, можно отпроситься. Интересные задачи,...»
Немного не понравилась организация процесса разработки, но это мелочи и субьективность. Так же немного неудобный банкинг у банка-партнера, но это опять же мелочи.
08.06.18 22:39
Чародейка,
Здесь ничего писать не буду.
Поработала неделю и ушла. Предложили мутную схему с фриланс биржей, отработанное время не оплатили. Компания шлак, распологается рядом в здании канала NewsOne (антиукраинский канал Мураева). Лучше с ними не свзывайтесь.
Полезность: (1 - 1) = 0
06.06.18 09:49
ИРА,
Ребята, есть новости. Депозитжопос заставляет сотрудников писать хвалебные отзывы под угрозой увольнения. Так, что не удивляйтесь если в ближайшее время появятся сотни хвалебных отзывов.
Относительно предложения Александры, не ведитесь вас хотят лишить анонимности. Уверена они какую-то очередную пакость припасли. Не будьте наивными, сначала поюзали и выкинули, а теперь пишите к нам на почту, мы решим все вопросы. Ага щаззз!
05.06.18 19:40
Александра,
Меня зовут Александра, я работаю в Depositphotos.
Мне очень жаль, что у некоторых сотрудников сложилось негативное отношение к компании. Для нас очень важны Ваши точка зрения и конструктивные комментарии.
Если Вы считаете, что по отношению к Вам поступили некорректно - пишите на мою почту [email protected]. Мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию и приложим усилия, чтобы найти доступное...»
Все спорные моменты можно решить.
02.06.18 21:31
Гур,
Хорошего там реально мало.
Отработал там пару месяцев. Сразу скажу, официально трудооформлять не хотят, работал по полной через фриланс биржу. Зп по факту приходило меньше. За последние две недели деньги так и не пришли.
Полезность: (2 - 2) = 0
02.06.18 16:52
Гостья,
Удобней всего обвинить людей в заговоре, особенно когда его нет. В чем польза такого варианта? Не нужно адаптироваться, корректировать свои действия, менять свое гадкое, хамское поведение по отношению к другим людям.
Если б оснований для плохих отзывов не было, то их не писали бы. Лично я всегда просматривала отзывы о компании, чтоб понимать кудая я попаду. В случе с Depositphotos именно данные отзывы помогли мне принять правильное решение и отказаться от оффера. Кстати у уволенных и обманутых сотрудников депозита есть даже свои группы в соц. сетях, но просто так в них не попадешь. В данном случае я поддерживаю именно негативные...»
Полезность: (2 - 2) = 0
31.05.18 15:57
Евгений,
Вполне хорошая компания, которая развивается и учится на своих ошибках. Да, раньше были некоторые неприятные моменты, но из ошибок сделали выводи и ситуацию исправили. По состоянию на сейчас (май 2018): на все гос.праздники в компании выходные. Отпуск вообще отличный, наверное самый крутой из всех компаний, с которыми я сталкивался. С задержками по зарплате я лично никогда не сталкивался (за 4 года работы), и не...»
Работа в ОпенСпейс :) Со всеми плюсами и минусами :)
29.05.18 16:19
Виктор,
Не знаю кому, но кому-то компания здорово насолила. Вижу огромное количество фейковых негативных отзывов, которые не соответствуют действительности. Те, кто читает отзывы - будьте благоразумны.
По существу: зарплата платится всегда вовремя. Привязка к доллару. Выходные и праздничные дни - все как в стране, без исключения.
Люди работают в опенспейсе, есть кухня, чай, кофе, снеки, сладкое. 2 раза в неделю компания...»
Для меня нет негативных сторон. Обидно, что кто-то целенаправленно пишет гадость. Причем делается это синхронно на нескольких ресурсах и с определенной периодичностью.