Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDepositphotos
Відгуки про компанію «Depositphotos » Усього: 105
19.05.18 16:54
Борис,
Как уже правильном отмечали, данная контора просто шлак и шарашка.
Работал в депозитжопосе не очень долго, чуть больше 6 месяцев, но осадок остался. Здорово, что пишут так много отзывов и делятся инфой. По поводу кидалова с зп, на себе ощутил неоднакратно. Обещанную зп не получил ни разу, всегда было меньше. Прокинули на двухнедельную зп и отпускные. Тоже не был трудооформлен.
Корисність: (1 - 1) = 0
18.05.18 21:54
Костик,
Друзя, не ведитесь на предложения трудоустройства в данную контору. Потратите свое время и силы в пустую.
Проработал там всего чуть больше 4х месяцев. Трудооформлен не был. Зарплату платили кое-как через фриланс биржу.
Но об этом тут и так уже многие написали. Касательно кидалова, видимо мне повезло чуть больше чем другим бедолагам.
Меня прокинули всего лишь на двухнедельную зп, хотя это тоже неприятно. Касательно HR и бухгалтерии, критика абсолютно заслуженная.
Поддерживаю все негативные отзывы на все сто. По поводу...»
Корисність: (1 - 1) = 0
12.05.18 21:36
Лекс,
Ежели вам хочется поесть катяхов ложкой фигурально выражаясь, то можете смело идти работать в депозитжопос.
Отработал там почти год. Сразу скажу, что официально трудооформлен не был. Первых три месяца работал через фриланс биржу. Потом оформил ФОП. Уволили внезапно за один день, просто вот так "Собирайте вещи и....". Буферного периода хотя бы в пару недель не дали. Так, что ничего хорошего в адрес этой компании сказать не могу. Зп за последний месяц не получил. Вообщем полностью поддерживаю все негативные отзывы про...»
11.05.18 07:39
Витек,
Еба*ый, б*ядский депозитфотос. Лучше с ними не связываться.
Много писать не придется. Работал там всего пару месяцев.
Зарплату получил, только за первые две недели.
Трудоустроен официально я не был.
Просто вызвали к "Великой и Могучей" Татьяне Бархатовой, которая сказала, что я уволен и на работу могу больше не выходить.
10.05.18 17:30
Аллочка,
Компания - треш, на*бывают с зп.
Отработала в данной компании чуть больше 3-х месяцев. Тоже не была оформлена официально.
За последний, третий месяц со мной не расчитались. Поимели на месячную зп вообщем. Поддерживаю на 100% другие отрицательные отзывы.
09.05.18 22:10
Серега,
Депозитфотос - это ж*па, полная ж*па.
Какие плюсы могут быть в ж*пе?
Запах г*вна?
Само г*вно?
Аргументирую:
1. Официального трудооформления нет, т.е. могут уволить в любой момент.
2. Страховки нет
3. В проф развитие, если и инвестируют, то только копейки какие-то
4. Легко могут кинуть на деньги при увольнении. Меня киданули на двухнедельную зп. Знаю ребят, которых кидали на месячную зп.
5. Хамское отношение HR отдела. Бархатова - это самый поганый человек, которого я видел, порядочности - 0, вежливости...»
09.05.18 14:42
Александр,
Плюсов честно говоря не могу вспомнить, в голову приходят только матюки.
Отработал всего три месяца данной в конторе. Оформлять официально не захотели. Оплатили только один месяц (через фриланс биржу), за два месяца оплату не получил. Два месяца времени улетели в трубу.
08.05.18 22:09
Лана,
Даремно витрачені час і сили. Не раджу цю компанію.
Відпрацювала в компанії трохи більше трьох місяців.
Головний мінус - я не була оформлена офіційно.
З трьох відпрацьованих місяців гроші отримала тільки за перші два. За третій оплати не отримала. Звільнили раптово, просто викликали і сказали, що більше на роботу можеш не виходити. От і все.
23.04.18 17:54
- Есть карьерный рост. Если показываешь готовность делать больше и лучше, тебя продвинут.
- Много классных спецов, у которых можно многому научиться.
- Работа над работающим продуктом - очень приятно.
- Больше ответственности, но и больше влияния.
- Хороший коллектив.
Малый бюджет на развитие (оплата участия в конференциях, и т.д)
Отстутствуют всяческие плюшки в виде страховок спортзалов и тд и тп (для кого это минус)
Нету командировок в зарубежные страны
23.04.18 17:02
Александр,
Не согласен с тем, что писали ниже.
Государственные праздники сохраняются, никто не работает в выходные.
Задержек выплаты заработной платы тоже не замечал, все вовремя, в первых числах месяца.
Повезло с коллективом- самоорганизованная команда профи своего дела. Никто ни с кем не панькается, тебе доверяют, отзывчивы.
За время работы заметил улучшения в организации: видно, что стараются меняться.Меня лично...»
Open-space, но это кто как привык