ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 4
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
21.07.19 15:53
охранник,
г. Нежин
Нормальная фирма для тех кто хочет работать а кто не хочет работать всегда будет ныть.
всё хорошо
01.12.16 09:18
Олег Дрижак,
г. Нежин
Мені подобається, те що тут все залежить тільки від тебе самого. Прийшов я сюди рік назад і не все виходило спочатку і геть хотів звільнитися, але дуже дякую що навчили мене всьому, повірили в мене, тепер я маю хорошу роботу і дуже задоволений цим
Якщо комусь щось не подобається ні хто ні кого не тримає
10.10.16 09:05
Александр,
Нет ничего.
Лохотрон, зарплата через месяц, с полным набором штрафов, а могут и вообще не заплатить!
Не идите туда, пустая трата времени.
12.01.16 08:38
Степан Гавура,
г. Нежин
Працюю в Альянсі півроку. Все влаштовує, графік сутки\троє. Колектив нормальний хлопці напарники якщо тре підмінять. На начальство скарг нема, якщо працюєшь на совість зарплату платять вчасно і чесно.
трохи замала зарлата