ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 10
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
12.08.19 17:28
Олег,
г. Сумы
работаю уже 2 года и все устраивает. Коллектив сплоченный, особой текучки нет, и зарплата вполне достойная и вовремя... На работу принимают с трудовой и соц. пакетом.
Условия на объектах разные.
21.07.19 16:38
Юра,
г. Сумы
Руководство компании нормальные и адекватные люди. Зарплату выплачивают согласно отработки по сменам, вахтам практически без задержек, коллектив разный
попадаются алкаши среди новых коллег...
15.07.19 18:09
г. Сумы
с предыдущей фирмы потерял трудовую книжку - взяли с официальным трудоустройством, соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
не знаю такого
08.06.19 18:45
г. Сумы
я вообще без опыта работы охранником - взяли с официальным трудоустройством + соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
какие могут быть отрицательные - когда главный - Давиденко - ваще красавец !
04.06.19 12:48
г. Сумы
я вообще без опыта работы по охране - взяли с официальным трудоустройством, соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
нету
27.05.19 16:42
Юра,
г. Сумы
попадаются алкаши среди новых коллег...
20.03.18 08:57
Федор Павлович,
г. Сумы
Работаю уже больше 3х лет, пришёл в сложный для компании период и начинал с самого низа. Поначалу было действительно тяжело, все уходили, пытались утянуть за собой побольше человек... Но все те кто тогда не сдался - сейчас заслужили доверие и уважение компании! Условия сейчас просто отличные, зарплата тоже, компания активно развивается!
здесь рукозады и лентяи не нужны, только люди - которые реально будут работать.
03.05.17 11:40
АЛЕКСАНДР,
г. Сумы
Вам необходимы парсеры или база электронных ящиков с вебсайтов? парсер яндекс карт ver 4 3. Вы желаете купить граббер или базу контактов оптово-розничных магазинов? Тогда вы попали по адресу! На страницах нашего сайта вы найдёте парсеры и грабберы для Интернет-торговли, приобрести информацию с базами контактов и e-mail. база email адресов екатеринбург. Мы можем предложить даже базы порталов и устойчивые SMTP серверы...»
03.02.16 09:54
г. Сумы
В этой компаний нет положительной стороны
Охранная фирма (Альянс) это которая бросает людей по зарплате,они только обещают что зарплата будет завтра и так уже 2.5 месяца не может отдать! И есть там один начальник который сам не понимает в охранной деятельности он пытаеца наложыть штрафы,спрашует что запрещаеца охраннику,а сам при этом всем седить вечером на кухне и КУРИТЬ ТРАВУ ЧЕРЗ ВОДНЫЙ И ЭТО ОН НАЧАЛЬНИК да мне смешно и я Аверин что там все такие ...»
03.01.16 12:55
Зоя Матвиенко,
г. Сумы
положительных сторон в этой фирме нет
зарплату не платят , аванс несчастные 100 гр и те задерживают , нормальных сотрудников не ценят , им выгодней держать выпивох и бездомных ( им вообще можно не платить ) они работают фактически за крышу над головой . Люди живут месяцами без сигарет , без хлеба , без средств гигиены . Текучесть переходит все границы .