ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 5
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
17.06.19 17:20
Олександр,
г. Ровно
нормальна компания!!! працюю 2 роки, а не подобаеться тим які працювати не можуть., або не хочуть, або пиячать...
тут все добре
07.06.19 11:44
Остап,
г. Ровно
Мені подобається, те що тут все залежить тільки від тебе самого. Прийшов я сюди рік назад і не все виходило спочатку і геть хотів звільнитися, але дуже дякую що Давиденко навчив мене всьому, повірив у мене, тепер я маю хорошу роботу і дуже задоволений цим
тільки гарне
28.05.19 13:56
Михаил,
г. Ровно
Нормальная фирма для тех кто хочет работать а кто не хочет работать всегда будет ныть что везде хреново и здесь тоже хреново
охрана работа своеобразная
01.12.16 09:13
Ярослав Ващук,
г. Ровно
Если нормально работать и не заниматься чем попало, будет и зарплата и нормальное отношение. Тех, кто пинает *** тут не любят и долго терпеть не будут
Бывает местами, но на общий фон, как работодателя не влияет.
30.03.16 10:53
Василь,
г. Ровно
файна фірма - працював 3 місяці тому, на чернігівському регіоні .
Керівництво супер. З начальником СБ завжди можна викурити косячок, а з регіональним за все домовитись аби було що випити . звільнився тому що жінка захворіла - треба сидіті вдома з дітьми, як видужає обовязково повернуся.
- зарплатню затримують , а ліваком доводиться ділитися з колегами