ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 5
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
07.08.19 18:34
г. Умань
я вообще без опыта работы охранником - взяли с официальным трудоустройством + соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
я с Давиденко - хоть куда !!!
26.07.19 18:57
Славик,
г. Умань
работаю уже 2 год - взяли с официальным трудоустройством, соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
всё хорошо
20.07.19 14:07
Семён,
г. Умань
работю с официальным трудоустройством + соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
нету - потомучто главный - Давиденко - ваще красавец !
15.07.19 17:12
Вася,
охрана это вам не это !
работа простая но скучная - стой охраняй да не тупи.
руководство нормальное, коллектив сборный- разные люди, зарплату от смено-часов начисляют, если и задерживают не больше 3 дней
всё нормально
02.06.19 16:40
г. Умань
нормальная компания, замечательный коллектив. хорошие условия, правда строгое руководство - но по другому здесь нельзя... первое время трудно.
Спасибо Давиденко - всегда поддержит и подбодрит...