ПП "Региональный Охранный Альянс"
Інші назви: ПП "РОА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сєвєродонецьк, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПП "Региональный Охранный Альянс"
Відгуки про компанію «ПП "Региональный Охранный Альянс» Усього: 254
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровно Сєвєродонецьк Сміла Стрий Суми Тернопіль Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
02.06.19 14:12
Дмитро,
м. Олександрія
гарна фірма, колектив дуже різні люди, умови нормальні, але суворе керівництво, перші декілька місяців важко - доки не вивчишь графік на об`екте - потім лафа...
Дуже дякую Давиденко та Бондарю - просто молодці !
30.05.19 11:19
Юра,
в РОА самые лучшие условия работы !!! Работаю в компании почти 2 года, все устраивает. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, каждый охранник может в любой день месяца посчитать свою зарплату исходя из отработанных смен.
дайте больше отпуск
30.05.19 10:19
Микола,
м. Хмельницький
Для мене ця робота стала відмінним початком карєри ... Досі памятаю як прийшов сиди молодий та без досвіду... Але ДУЖЕ ДЯКУЮ Давиденко Юрію Виталійовичу - навчив, як рідного і тепер все у мене добре !!!
тут тільки гарне !
30.05.19 08:30
Матвей,
м. Одеса
трудоустройство официальное +соцпакет , коллектив - супер и подбухнуть есть с кем и ещё чего - но главное не спалиться.... Директор и начальники - вполне нормальные, можно работать
зарплату бы повыше
29.05.19 16:03
Олександр,
м. Кривий Ріг
головний - Давиденко Ю.В., чоловік слова - як обіцяв гарну зарплату та офіційне працевлаштування і повний соцпакет - не обдурив ! Фірма гарна - працюю вже два роки, задоволенний... за два роки лише декілька разів були затримки зарплатні близько тижня
Фірма гарна
28.05.19 18:04
Андрей,
м. Вінниця
для охраны вполне приличная зарплата, одевают и обувают, официальное устройство и соцпакет, коллектив правда очень разный, руководители Давиденко Ю.В. и Бондарь А.В. - мужики что нада !!!
разве что среди новых сотрудников
28.05.19 14:18
Вася,
м. Кіровоград
передаю привет и СПАСИБО Давиденко Юрию Витальевичу и Бондарю Александру Васильевичу за участие в моей судьбе и помощь, которую они мне оказали !!!
здесь такого нет
28.05.19 13:56
Михаил,
м. Ровно
Нормальная фирма для тех кто хочет работать а кто не хочет работать всегда будет ныть что везде хреново и здесь тоже хреново
охрана работа своеобразная
27.05.19 17:56
Ростислав,
м. Миколаїв
Лично я работаю уже 2 года и все устраивает. Коллектив сплоченный, особой текучки нет, и зарплата вполне достойная и вовремя... На работу принимают с трудовой и соц. пакетом. Условия на объектах разные.
нет таких
Давиденко Юрий Витальевич и Бондарь Александр Васильевич - лучшие люди, которых я знаю !
27.05.19 16:42
Юра,
м. Суми
Руководство компании нормальные и адекватные люди. Зарплату выплачивают согласно отработки по сменам, вахтам практически без задержек, коллектив разный
попадаются алкаши среди новых коллег...