ПП "Региональный Охранный Альянс"
Інші назви: ПП "РОА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сєвєродонецьк, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПП "Региональный Охранный Альянс"
Відгуки про компанію «ПП "Региональный Охранный Альянс» Усього: 254
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровно Сєвєродонецьк Сміла Стрий Суми Тернопіль Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
27.05.19 15:37
Денис,
м. Полтава
всё официально - трудоустройство, соц.пакет, зарплата на карту банка, коллектив дружный , адекватное руководство, график по работе бывает разный, но сроки вахты договорные . Считаю что за такую работу и зарплата в норме ! Работаю в компании более 2-х лет
только хорошее могу написать !
26.05.19 21:06
Илья,
Нормальная фирма для тех кто хочет работать а кто не хочет работать всегда будет ныть что везде хреново и здесь тоже хреново
незначительные
26.05.19 20:47
Святослав,
м. Дніпро
Дружный колектив, с которым можно работать. руководство - так вообще супер - кто лично знает Давиденко - не даст соврать! претензий нет никаких. Более менее удобный график. Не очень большая зарплата но и не цемент таскаю
зарплату хотелось бы поболе
25.05.19 18:02
Максим,
м. Дніпро
«ПП "Региональный Охранный Альянс"» - хорошая охранная структура, работаю в ней уже 2 года, оформление официальное и соцпакет предоставляют, руководство вменяемое (Бондарь А. В. - просто суппер !), зарплата на сегодняшний день вполне нормальная и выплачивается своевременно, бывает задержка 3-5 дней но редко
тут писать нечего...
25.05.19 17:13
Константин,
м. Полтава
Фирма нормальная. офиц трудоустройство, соцпакет, одевают-обувают. Руководство сторогое но адекватное - просто работать нужно, а не бухать, тогда и зарплату платят и ноль проблем !
очень благодарен - Давиденко Юрию Витальевичу и Бондарю Александру Васильевичу !!!
25.05.19 16:23
Матвей,
м. Олександрія
фирма хорошая и стабильная. Оформление официально, соцпакет присутствует, зарплата выплачивается вовремя, есть премии, карьерный рост если будешь обучаться, коллектив хороший, хозяева просто ЛУЧШИЕ = очень строгие ,но справедливые
24.05.19 15:51
Павел,
м. Кривий Ріг
нормальная контора: на работу официально оформляют по трудовой, социальный пакет есть, вахты разные - в среднем: от 2 недель до месяца, обеспечивают формой и обувью, бытовые условия приличные и зарплату платят почти без задержек.
НЕТУ
24.05.19 15:41
Александр,
м. Чернівці
хорошая фирма и коллектив нормальный, и одевают и обувают, оформление официально и полный социальный пакет, бытовые условия на многих объектах даже лучше чем дома ( были неоднократные вахты куда меня ставили) зарплату платят почти без задержек, но правда строго по графику и обязанностям !
мелкие и не заметные
24.05.19 15:21
Ігнат,
м. Луцьк
Працюю на цьому підприємстві. Зарплата та аванс виплачуються вчасно. Умови проживання нормальні: є де і помитись і годують смачно. Нарахунок штрафів за алкоголь - це правда, і керівництво суворе
їх майже немає
20.05.19 19:21
Федя,
Мой отзыв о компании положительный. Перешел от них из другой фирмы, поэтому есть с чем сравнить. Для меня главное это нормальные условия для работы и отдыха, своевременная зарплата и нормальная смена . Здесь как раз всё присутсвует. Условия вполне приемлемые, зп практически без задержек , начальство мозги не ковыряет...