Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18860

Лохотрон повний не ведіться люди бо будете в повній жопі бабнік...

Основное название: Лохотрон повний не ведіться люди бо будете в повній жопі бабнік хоче виручки від продажу товарів а там того нічого немає
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Лохотрон повний не ведіться люди бо будете в повній жопі бабнік хоче виручки від реалізації продукції а їїї немає

Акватор Рівне

Основное название: Акватор Рівне
Другие названия: ТК Акватор Рівне
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: akvator.club
Регион работы: Черновцы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продаж сантехнічного і теплотехнічного асортименту товару

hire.ua

Основное название: hire.ua
Сайт: hire.ua
Регион работы: Львов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: HIRE.UA — велика рекрутингова організація в Україні, що пропонує послуги пошуку для всіх ІТ-фахівців. Мета – об'єднати кваліфікованих спеціалістів для відкриття нових обріїв та можливостей.

Skinboutique.com.ua

Основное название: Skinboutique.com.ua
Другие названия: онлайн магазин
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: skinboutique.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: онлайн магазин Скинбутик (SKINBOUTIQUE.COM.UA) торговля косметикой по всей Украине

Логинтех

Основное название: Логинтех
Другие названия: ТОВ Логінтех, ТОВ Логинтех, Logintech
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: logintech.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Поставка полуприцепов из Турции, комплектующие для заправок

B2b Prof group

Основное название: B2b Prof group
Описание деятельности: Працевлаштування українців в Польші

Зроблено

Основное название: Зроблено
Сайт: zrobleno.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Наш сервис — это система. Система, которая помогает заказчику и исполнителю ремонта найти друг друга. Система, которая одновременно работает на тех, кто хочет получить качественную услугу и на тех, кто хочет развивать свой бизнес. Система, которая разрушает миф о невероятной сложности ремонта.

Е100

Другие названия: EUROSES Санітарна служба
Сайт: euroses.com.ua
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компанія Euroses надає послуги боротьби зі шкідниками такими як, таргани, мухи, мурахи, клопи, блохи, оси, павуки, жуки, комарі та інше. Пропонують комплексне вирішення питань, що стосуються санітарних вимог до об'єктів будь-яких типів та розмірів.