Zoolandia - все для домашних питомцев

Основна назва: Zoolandia - все для домашних питомцев
Сфера діяльності: Торгівля
Сайт: zoolandia.com.ua
Опис діяльності: Интернет зоомагазин Zoolandia.com.ua предлагает огромный ассортимент лучших зоотоваров для ваших любимцев по самым выгодным ценам.

LILIIA ANTONOVA

Основна назва: LILIIA ANTONOVA
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: intimax.com.ua
Опис діяльності: Мы существуем на рынке интим-товаров уже более 10 лет и знаем все об истинном наслаждении. За это время мы успели покорить тысячи сердец и стать интернет-гипермаркетом для взрослых №1 в Украине. Что можно найти в интернет-магазине Intimax В ассортименте онлайн-магазина Intimax вы найдете все то, что позволит вам ощутить незабываемые мгновения блаженства. В каталоге секс-шопа вы найдете различные категории товаров для взрослых, среди которых особенной популярностью пользуются следующие: вибраторы; вибромассажеры; вагинальные шарики с вибрацией и без; фаллоимитаторы и дилдо; мастурбаторы; массажеры...

«Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя

Основна назва: «Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя
Інші назви: ИП Савоськин Олег Юрьевич-"Галерея Дверей"-Розница ГК"Двери Оптом"
Сфера діяльності: Виробництво та постачання
Сайт: dveri-spb.ru

Опис діяльності: Компания «Галерея Дверей» представляет значительный ассортимент продукции для полноценного оформления квартиры и дома. Есть множество разнообразных моделей, отвечающих всем передовым стандартам качества. Изделия закупают и поставляются напрямую от производителей в России и из других стран. В наличии есть входные и межкомнатные конструкции, выполненные из разных материалов и дополненные отличными вставками из стекла и зеркала. Все изделия выделяются превосходными показателями прочности и долговечности. Многие из них выдерживают постоянные нагрузки, скачки температур и регулярное воздействие влажности....

Игровой Клуб

Основна назва: Игровой Клуб
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: igrovoiklub.com
Опис діяльності: Можу порекомендувати, де можна в мої найулюбленіші грати ігрові автомати безкоштовно. Ця платформа дійсно максимально комфортна для мене з величезною кількістю різноманітних ігор на будь-який смак. Більше ніде подібного не зустрічала. Слоти нормальні, віддача хороша.

Логистике юнион рц - 7

Основна назва: Логистике юнион рц - 7

Business Group Logistics

Основна назва: Business Group Logistics
Інші назви: Бизнес Групп
Сайт: business-group.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро

Опис діяльності: Получил опыт с работодателем Business Group Logistics (Бизнес Групп). заинтересовала должность кладовщик, испытательный срок (стажировка) два дня с 8:00 до 17:00. Прошло два дня стажировки + еще 4 дня и на пятый день мне звонит Анастасия +380674626786 с отдела кадров с просьбой подойти в отдел. В кабинете Анастасия говорит, что мол стало мало работы и вакансия кладовщика уже не актуальна. Я попросил мне заплатить за отработанные 4 дня, в чем было отказано. Компания конечно крупная и большая текучка кадров в основном по найму, работают не официально.

АнтиШкола

Основна назва: АнтиШкола
Інші назви: Antischool ONLINE
Сайт: antischool.online
Опис діяльності: АнтиШкола — это курсы общения на английском в Киеве, Харькове и Львове. Мы даем возможность улучшить именно разговорные навыки и придти к тому, ради чего вообще учат иностранные языки — ради общения с людьми по всему миру

АнтиШкола

Основна назва: АнтиШкола
Інші назви: Antischool ONLINE
Сайт: antischool.online

Избушка+

Основна назва: Избушка+
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: izb33.ru
Опис діяльності: Избушка+ - это портал, наполненный самой объективной и разносторонней информацией, которая может быть полезна как профессиональным строителям, так и тем, кого волнует вопрос, как самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире.

Академия стиля и дизайна в Днепре

Основна назва: Академия стиля и дизайна в Днепре
Інші назви: Academy of Style and Design
Сайт: dnepr.academy.andretan.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Обучающие курсы в направлении дизайна, визажа